Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Турчинов обсудил с представителями ЕС пути блокирования агрессии россиян

Турчинов обсудил с представителями ЕС пути блокирования агрессии россиян

Пн 10 марта 2014, 16:48:31
Турчинов обсудил с представителями ЕС пути блокирования агрессии россиянИ.о. главы украинского государства А. Турчинов сделал знаковое официальное заявление, имеющее историческое значение, о том, что Украина и Совет Европы спланировали совместные шаги, которые должны полностью и в кратчайший срок блокировать агрессивные действия России, посягающие на целостность украинской территории.
 
На сегодняшний день, по словам Турчинова, политическая ситуация, развивающаяся в Украине, является самым главным камнем преткновения и пристальное внимание всех стран приковано к украинскому государству. И.о. главы украинского государства встретился с генеральным секретарём Совета Европы Торбйорном Ягландом и с федеральным министром иностранных дел Австрии Себастианом Курцом, как руководителем Комитета министров Совета Европы. Суть данного общения Турчинов озвучил на брифинге, утвердительно заявив, что этот визит реально помог спланировать совместные шаги в направлении блокирования откровенной агрессии Российской Федерации.
 
И.о. президента Украины констатировал: в ходе встречи была достигнута договорённость о системном сотрудничестве с Советом Европы и Венецианской комиссией. При этом, Турчинов с горечью отметил, что РФ проводит широкомасштабную пропаганду, которая опирается на необъективную и искажённую информацию о политической ситуации в Украине.

Новости по теме
Лукашенко заявил, что со стороны Белоруссии нет никакой агрессии к Украине
Лукашенко заявил, что со стороны Белоруссии нет никакой агрессии к Украине

Для украинского государства очень важно, что Беларусь никогда не будет агрессивно настроена в сторону Украинского государства. О данной информации сообщил и.о.

Турчинов: Крым останется территорией Украины
Турчинов: Крым останется территорией Украины

Исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов заявил, что Крым является неотъемлемой частью территории украинского государства и таковой

Турчинов: парламент Украины намерен инициировать роспуск ВС Крыма
Турчинов: парламент Украины намерен инициировать роспуск ВС Крыма

И.о. президента Украины Александр Турчинов констатировал, что Верховная рада Украины намерена выступить с актуально назревшей законодательной инициативой о

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: