Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | США пригрозили санкциями за нелегальную торговлю ливийской нефтью

США пригрозили санкциями за нелегальную торговлю ливийской нефтью

Пн 10 марта 2014, 10:26:00
США пригрозили санкциями за нелегальную торговлю ливийской нефтьюАмерика грозит санкциями за попытки незаконной торговли ливийской нефтью «в обход американских компаний». Стоит напомнить, что на выходных танкер Morning Glory под флагом КНДР бросил якорь возле нефтеналивного терминала в портовом Эс-Сидре.
 
Протестующие восточной Ливии, которые контролируют важные нефтяные объекты страны, заявили, что будут экспортировать углеводороды, обходя центральные власти. В танкер уже залили нефти на сумму 36 миллионов долларов. Официальный представитель государственного департамента Джен Псаки сообщила, что Америка очень волнуется на счет сообщений о танкере Morning Glory, который загрузился нелегальной нефтью в ливийском порту Эс-Сидр. Эти действия вне закона, и таким образом, они воруют у ливийских людей.
 
США твердит, что эта нефть принадлежит только Ливийской нефтяной компании, и некоторым американским концернам. За сделки без разрешения этих структур Госдеп грозится привлечь к гражданской ответственности, штрафам и другим различным санкциям. Премьер Ливии Али Зейдан заявил о готовности бомбить судно, если его экипаж не оставит порт. Племенные командиры, в свою очередь, заявили, что расценят это как «вызов».

Новости по теме
ВМС США вернули Ливии захваченный танкер «Morning Glory»
ВМС США вернули Ливии захваченный танкер «Morning Glory»

Стало известно, что ВМС США вернули Ливии захваченный сепаратистами танкер «Morning Glory», на котором находилась нефть суммой в 40 миллионов долларов.

Судно с нефтью под флагом КНДР покинуло порт Ливии
Судно с нефтью под флагом КНДР покинуло порт Ливии

Танкер с нефтью, который обнаружили ливийские МВС, на котором был флаг КНДР вышел из порта в международные воды. Эту информацию сообщили представители

Ливийские повстанцы начали поставки нефти в КНДР
Ливийские повстанцы начали поставки нефти в КНДР

Лидеры ливийских повстанцев приняли решение начать поставлять нефть в КНДР. Согласно последней информации, в контролируемом сепаратистами порту Эс-Сидр,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: