Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Россиянин умер прямо на борту самолета по пути в Ереван

Россиянин умер прямо на борту самолета по пути в Ереван

Пн 10 марта 2014, 17:19:29
Россиянин умер прямо на борту самолета по пути в ЕреванСегодня средства массовой информации написали о том, что россиянин умер прямо на борту самолета, который летел из Омска в Ереван. Трагедия произошла вчера.
 
 
В отделе пропаганды правоохранительных органов Армении сообщили, что во время полета 85-летнему пассажиру неожиданно стало очень плохо, в результате чего он умер.

Новости по теме
Южноафриканский писатель Андре Бринк умер на борту самолета
Южноафриканский писатель Андре Бринк умер на борту самолета

По информации СМИ, в ночь на 7 февраля на борту самолета, летевшего рейсом «Кейптаун-Бельгия», умер южноафриканский писатель Андре Бринк. Литературному деятелю

Гражданка РФ умерла на борту самолета Москва-Ереван
Гражданка РФ умерла на борту самолета Москва-Ереван

В пресс-службе правоохранительных органов Армении сообщили о том, что на борту самолета Москва-Ереван умерла 45-летняя гражданка РФ.

В столичном аэропорту Внуково в самолете умер годовалый ребенок
В столичном аэропорту Внуково в самолете умер годовалый ребенок

В аэропорту Внуково на борту лайнера умер годовалый малыш. Транспортная полиция возбудила уголовное дело по факту данного расследования.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: