Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Провайдер в Алтае закрыл доступ к YouTube

Провайдер в Алтае закрыл доступ к YouTube

Пн 10 марта 2014, 03:28:31
Провайдер в Алтае закрыл доступ к YouTubeОдин из самых крупных провайдеров в Республике Алтай OrgNet закрыл доступ своим пользователям к онлайн-видеосервису YouTube по требованию Роскомнадзора касательно блокировки показа некоторых запрещенных видеороликов.

Клиенты, обслуживаемые алтайским провайдером OrgNet, в субботу 8 марта начали жаловаться о проблемах работы с YouTube. Но позже, в воскресенье, вроде бы ситуация образовалась на короткое время и снова приняла статус-кво. Оказалось, что из-за того, что отдельные клипы руководство алтайской компании по предоставлению услуг интернета изъять из показа или удалить не представлялось возможным, блокировался полностью доступ к сервису YouTube в соответствии с требованием Роскомнадзора по запрету для показа некоторых видеоклипов.

Абоненты провайдеров Beeline и "Мегафон" пока что пользуются возможностями видеосервиса YouTube в полной мере. Другие провайдеры в регионе также не закрывали к нему доступ.
Новости по теме
В Таджикистане вновь заблокировали доступ к YouTube
В Таджикистане вновь заблокировали доступ к YouTube

В Таджикистане практически все интернет-провайдеры закрыли прямой доступ к видеоресурсу YouTube. Об этом сообщают пользователи провайдеров в социальных сетях.

Провайдер из Санкт-Петербурга заблокировал YouTube из-за экстремистского ролика
Провайдер из Санкт-Петербурга заблокировал YouTube из-за экстремистского ролика

Провайдер InterZet из Санкт-Петербурга заблокировал доступ в онлайн-видеосервису YouTube вследствие размещенного видеоролика экстремистского содержания.

Населению Горного Алтая заблокировали доступ к YouTube
Населению Горного Алтая заблокировали доступ к YouTube

Самый крупный провайдер Республики Алтай OngNet заблокировал доступ к порталу YouTube из-за резолюции Роскомнадзора.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: