Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | Правительство Украины ликвидировало Министерство доходов

Правительство Украины ликвидировало Министерство доходов

Пн 10 марта 2014, 05:50:49
Правительство Украины ликвидировало Министерство доходовПравительство обнародовало постановление от 1 марта этого года, согласно которому Министерство доходов и сборов в Украине было ликвидировано.

Ликвидация Кабинетом министров Министерства доходов и сборов в Украине означает, что теперь Государственная налоговая служба и Государственная таможенная служба являются отдельными органами исполнительной власти, подчиняющимися правительству и координирующимися через министра финансов.

Кроме штатных функций, исполняемых Госналогслужбой, на неё также будут возложено право принимать административные решения касательно единого взноса на общеобязательное государственное социальное страхование (ЕВОГСС).

Кто будет непосредственно возглавлять управление службами, пока что неизвестно. Назначение глав ведомств должно состояться 12 марта.
Новости по теме
Генпрокуратура вызвала экс-министра Клименко на допрос
Генпрокуратура вызвала экс-министра Клименко на допрос

Генпрокуратура Украины вызвала на допрос экс-министра доходов и сборов Александра Клименко. О данной информации информирует пресс-служба Генпрокуратуры.

Украинцы задекларировали 1,1 миллиард гривен доходов за 2013 год
Украинцы задекларировали 1,1 миллиард гривен доходов за 2013 год

Украинцы, в рамках кампании по декларированию доходов государства в 2013 году, уже задекларировали около 1,1 миллиардов гривен.

Министерство доходов Украины усилило защиту электронной отчетности
Министерство доходов Украины усилило защиту электронной отчетности

С 1 января 2014 усилена цифровая защита электронной отчетности, которую сдают все предприятия в Министерство доходов Украины.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: