Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Москва: В пятницу будет аномально тёплая погода без осадков

Москва: В пятницу будет аномально тёплая погода без осадков

Пн 10 марта 2014, 18:19:19
Москва: В пятницу будет аномально тёплая погода без осадковВ пятницу в Москве будет непривычно для этого времени года тёплая погода и без каких-либо осадков, когда температура воздуха будет составлять плюс 6 градусов, однако с высоким давлением атмосферы.
 
14 марта антициклон из Скандинавии сохранит влияние на погоду московского региона. Прогнозируется переменная облачность, но осадков не предвидится. Температура воздуха в центре Москвы составит максимум 5–6 градусов тепла. В Юго-Восточном и Восточном округах будет приблизительно 4 градуса тепла. Синоптики уверяют и им нельзя не верить, поскольку они компетентные люди: среднесуточная температура воздуха превысит климатическую норму на 5 градусов. Атмосферное давление продолжит расти и к середине пятницы составит 763 мм ртутного столба.
 
Метеозависимые люди, которые страдают сердечно-сосудистыми заболеваниями, почувствуют на себе неблагоприятное воздействие природных факторов.

Новости по теме
Температура в Москве превысит климатическую норму
Температура в Москве превысит климатическую норму

В Москве продолжается потепление. Антициклон продвигается вглубь европейской части России и насыщен теплыми воздушными массами. В ночь с понедельника на

В московском регионе ожидают до 24 градусов тепла без осадков
В московском регионе ожидают до 24 градусов тепла без осадков

В столичном регионе 11 июля синоптики ожидают до 24 градусов тепла и переменную облачность. Росгидромет заявил, что в этот день не будет каких-либо осадков.

Погода в столице России будет жаркой
Погода в столице России будет жаркой

Сегодня, 2 июня, в Московской области температура воздуха будет около 29 градусов, которую будет сопровождать переменная облачность, не несущая никаких

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: