Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Минфин Украины ожидает поступления финансовых средств от МВФ в апреле

Минфин Украины ожидает поступления финансовых средств от МВФ в апреле

Пн 10 марта 2014, 15:58:06
Минфин Украины ожидает поступления финансовых средств от МВФ в апрелеПереговоры с целью Международного валютного фонда, и работа правительства украинского государства по урезанию госрасходов, дадут возможность ожидать зачисления финансовых средств в рамках программы страны с МВФ в апреле месяце.
 
Об этой информации сообщил министр финансов Украины Александр Шлапак на пресс-конференции в понедельник в столице. Кроме того, Шлапак обозначил, что выделению средств МВФ должно повлиять постановление парламента о секвестре госбюджета.
 
Оценивая размер этого запрета, глава Минфина подчеркнул, что скрытый недостаток финансовых средств в госбюджете составляет примерно 50 млрд грн. С помощью этой суммы, парламенту предложат убавить текущие, объемные и социальные затраты. Министр также подчеркнул, что за последние годы страна могла существовать только за счет возрастания государственного долга.

Новости по теме
Министр финансов Украины оценил восстановление Донбасса в $2 млрд
Министр финансов Украины оценил восстановление Донбасса в $2 млрд

Министр финансов Украины Александр Шлапак сообщил, что на восстановление Донецкой территории, которая была разрушена в связи с военными действиями на

Шлапак попросил украинских специалистов помочь с реформированием
Шлапак попросил украинских специалистов помочь с реформированием

Во время визита в Вашингтон министр финансов Украины Александр Шлапак попросил украинских специалистов, работающих в США, помочь с реформированием.

Минфин РФ ожидает погашения первого транша по евробондам Украины
Минфин РФ ожидает погашения первого транша по евробондам Украины

Накануне стало известно, что Минфин РФ ожидает погашения транша по евробондам Украины, программа которого составлена на период до 20 июня 2014 года.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: