Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Малышев: В Крыму получили заявку ЦИК РФ для регистрации наблюдателей на референдуме

Малышев: В Крыму получили заявку ЦИК РФ для регистрации наблюдателей на референдуме

Пн 10 марта 2014, 18:04:40
Малышев: В Крыму получили заявку ЦИК РФ для регистрации наблюдателей на референдумеГлава Комиссии Михаил Малышев сообщил журналистам, что они уже получили заявку от российского Центризбиркома на регистрацию в качестве международных наблюдателей. Он сказал, что им поступило только одно обращение из сопредельной страны, там им предлагают зарегистрировать 14 человек. Обращение на стадии рассмотрения.
 
Малышев, отвечая на вопрос журналистов по поводу участия в качестве наблюдателя на заседании ЦИК РФ, ответил, что это как раз самое оно. Он объяснил, что комиссия будет рада участию международных наблюдателей из различных стран. Они надеются, что будут наблюдатели от всех стран, однако им не страшно, если вдруг представителей запада не будет.
 
Они же не будут заставлять, в конце концов. Почти сто процентов избирательных участков будут расположены на стандартных для жителей АРК местах.

Новости по теме
Военным украинских воинских частей не дают принять участие в референдуме Крыма
Военным украинских воинских частей не дают принять участие в референдуме Крыма

В Крыму готовы для проведения референдума. Такую информацию сообщил председатель республиканской комиссии Михаил Малышев. Он объяснил, что участвовать в

На референдуме в Крыму exit polls доверили одной организации
На референдуме в Крыму exit polls доверили одной организации

Глава комиссии по организации и проведению общекрымского референдума Михаил Малышев выступил с официальным заявлением к заинтересованным лицам, в котором

В Крыму уже печатают бюллетени
В Крыму уже печатают бюллетени

Глава Комиссии по проведению голосования Михаил Малышев сообщил, что в Симферополе начали печатать бюллетени для голосования на референдуме о статусе Крыма.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Ну это само собой, походу наблюдатели в форме зеленый человечков уже там, а здравые люди на такой шабаш с ежатся не будут.
10 марта 2014 23:30
написал: Сергей
группа: Гости