Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Крымские силовики не в курсе о похищенных активистах

Крымские силовики не в курсе о похищенных активистах

Пн 10 марта 2014, 22:51:24
Крымские силовики не в курсе о похищенных активистахКрымские силовые структуры МВД и СБУ не в курсе о пропавших активистах, которых якобы похитили 9 марта с КПП при въезде на полуостров Крым.

Управление МВД в городе Севастополе заявляет, что похищенных 9 марта журналистов или активистов никто не доставлял и не задерживал. Про них никто здесь не знает. И поскольку люди исчезли на территории, подчиненной крымским властям, то там следует и искать, отмечает руководство МВД в Севастополе. СБУ в Севастополе никаких разъяснений по этому поводу не дает.

В МВД Симферополя уверили, что этим вопросом занимается СБУ Крыма, а в там сказали, что искать всё-таки нужно в Севастополе и никакой другой информацией они не располагают.

Напомним, в Крыму также был похищен глава Всекрымской Украинской Рады Андрей Щекун и председатель Попечительского совета Украинской школы-гимназии Симферополя Анатолий Ковальский.

После этих событий в Бахчисарае был похищен командир военной части подполковник Владимир Садовик.
Новости по теме
В Севастополе демонтировали памятник Петру Сагайдачному
В Севастополе демонтировали памятник Петру Сагайдачному

По указанию крымского правительства в городе Севастополе демонтировали памятник знаменитому украинскому гетману Петру Сагайдачному.

В Севастополе похитили священника УГКЦ
В Севастополе похитили священника УГКЦ

Сегодня, непосредственно из церкви парафии Успения Пресвятой Богородицы города Симферополя неустановленные до настоящего времени вооружённые преступники в

Крымский «Беркут» пообещал депортировать захваченных активистов Автомайдана
Крымский «Беркут» пообещал депортировать захваченных активистов Автомайдана

Люди посетили КПП в Крыму и попробовали узнать про судьбу похищенных ранее журналистов и активистов Автомайдана, которые пропали 9 марта. Командир крымского

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: