ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Кондолиза Райс: Америка должна вступиться за Украину перед РФ

Кондолиза Райс: Америка должна вступиться за Украину перед РФ

Пн 10 марта 2014, 14:24:01
Кондолиза Райс: Америка должна вступиться за Украину перед РФБывший госсекретарь Америки Кондолиза Райс заявила, что их стране нужно как можно скорее показать Российской Федерации, что США не будет мириться с дельнейшими шагами с ее стороны, и что единство Украины священно.
 
Америка может запросто применять дипломатическую изоляцию активов и запреты на въезд в страны Запада для всех олигархов России. Райс считает, что движения Киева в направлении Запада Путин принимает, как оскорбление. Все, что сейчас происходит в Крыму – ответ им от Путина. Теперь Америке нужно проявлять просто стратегическое терпение, если они, конечно, хотят остановить Владимира Владимировича.
 
Кроме того, по мнению Райс, скоро североамериканская нефть и газ могут оставить Москву без ее прежнего экономического потенциала. Кондолиза добавила, что все события в Украине должны быть «тревогой» для американских чиновников. Если призыв вдруг не услышат – это даст террористам и диктаторам всего мира «зеленый свет». А США придется в таком случае не сладко, ведь в связи с подъемом России страдают их интересы.

Новости по теме
Америка заинтересована в мирной смене власти Сирии
Америка заинтересована в мирной смене власти Сирии

Как сообщила пресс-служба Белого дома, администрация Соединенных Штатов заявила о том, что заинтересована в осуществлении смены политической власти в Сирии

Путин: Нужно меньше ездить за границу и больше стараться для своей страны
Путин: Нужно меньше ездить за границу и больше стараться для своей страны

Президент РФ Владимир Путин высказал свое мнение по поводу введенных санкций со стороны Запада, отметив, что «нужно не за рубеж ездить, а работать на благо

Канада угрожает России санкциями в случае попытки «восстановить насилие» на Украине
Канада угрожает России санкциями в случае попытки «восстановить насилие» на Украине

Канада готова ввести санкции против России, если она вдруг решит принять попытки восстановить насилие и эскалацию в Украине.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Гандонлиза! Успокойся ты!
11 марта 2014 11:45
написал: Вася
группа: Гости