Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

От Редактора

Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

В чем заключается реальная опасность искусственного интеллекта для человечества?

Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | Днепропетровские кибермошенники брали кредиты по чужим документам

Днепропетровские кибермошенники брали кредиты по чужим документам

Пн 10 марта 2014, 21:22:06
Днепропетровские кибермошенники брали кредиты по чужим документамВ Днепропетровске раскрыли банду кибермошенников, которые брали многомиллионные кредиты по чужим документам.
 
Работники Днепропетровского отдела по борьбе с киберпреступностью раскрыли банду мошенников, которые брали потребительские кредиты в разных банках, используя копии чужих документов.
 
Преступники разработали простую мошенническую схему. Они размещали в интернете объявления о наборе персонала в торговые центры Днепропетровска, а для оформления на работу людям предлагалось переслать через интернет копии своих документов. Впоследствии, имея знакомства среди сотрудников банков, аферисты оформляли через них потребительские кредиты, общая сумма которых составила около 2 млн гривен.
 
По информации, предоставленной представителем пресс-центра главка УМВД по Днепропетровску, стало известно, что в банду мошенников входило семь человек. При обыске офиса подозреваемых были обнаружены множество печатей, бланков и штампов для подделки документов.
 
Двоим членам преступной группы объявлено подозрение в мошенничестве и они отправлены в СИЗО. Остальные подозреваемые дожидаются решения суда. Всем членам преступной группы грозит от 5 до 12 лет тюрьмы с полной конфискацией имущества.  

Сергей Малахов
Новости по теме
В Петербурге задержана женщина,
В Петербурге задержана женщина, "сколотившая" банду кредитных мошенников

В Петербурге полицейскими задержана женщина, которая подозревается в организации банды кредитных мошенников. Общая сумма хищений составила более 15 миллионов

Полицейские Вологодской области раскрыли серию мошенничеств с кредитами
Полицейские Вологодской области раскрыли серию мошенничеств с кредитами

Сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по г. Череповцу задержали группу жителей города металлургов, которые

Мошенники с помщью чужих паспортов брали кредиты
Мошенники с помщью чужих паспортов брали кредиты

Сообщается, что в Вологде правоохранительные органы раскрыли целый ряд мошенничеств.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: