Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Бойфренд Шакиры запретил ей сниматься с мужчинами

Бойфренд Шакиры запретил ей сниматься с мужчинами

Пн 10 марта 2014, 14:21:33
Бойфренд Шакиры запретил ей сниматься с мужчинамиИзвестная певица Шакира (Shakira), чье фото сверкает на мартовской глянцевой обложке журнала Billboard, сообщила музыкальному изданию, что звезда футбола - Жерар Пике, её бойфренд, не разрешает ей сниматься в видеоклипах с мужчинами. В её новых клипах можно будет лицезреть только женщин.
 
Как говорит сама певица, так ее парень охраняет свою территорию. Шакира добавила, что не стала спорить с бойфрендом, потому что в действительности ей это по вкусу. Она сказала, что Жерар ее ценит и оберегает.
 
Один-единственный человек, которому он разрешает прикоснуться к ее бёдрам – Рианна, имея в виду клип «Can't Remember to Forget You».
 
Прежде Шакира в американской версии известного шоу «Голос» выполняет полномочия наставника и готовится к выходу своего нового альбома.
 
Знакомство Шакиры и Жерара произошло в 2010 году, в тот момент, когда она снимала клип Waka Waka. Год спустя Шакира уже не утаивала своих отношений, а в январе 2013 года у пары появился на свет сын.

Новости по теме
У Шакиры и Жерара Пике снова будет сын
У Шакиры и Жерара Пике снова будет сын

Известная певица Шакира недавно узнала пол своего будущего ребёнка. Эту информацию предоставили родители исполнительницы, которые сказали, что у них будет

У Шакиры с Пике в семье ожидается пополнение
У Шакиры с Пике в семье ожидается пополнение

Известная певица Шакира публично подтвердила слухи о том, что у нее с Пике будет второй ребенок. Мальчик это, или девочка – пока не известно.

Шакира и Жерар Пике во второй раз станут родителями
Шакира и Жерар Пике во второй раз станут родителями

Популярная колумбийская певица Шакира и ее возлюбленный, супруг, футболист команды «Барселона», Жерар Пике снова станут родителями.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: