Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Америка перекидывает в Польшу 12 истребителей и 300 военных

Америка перекидывает в Польшу 12 истребителей и 300 военных

Пн 10 марта 2014, 11:25:57
Америка перекидывает в Польшу 12 истребителей и 300 военныхОбщие американо-польские маневры расширились из-за напряженной ситуации в Украине. Америка перекидывает в Польшу 12 истребителей и 300 военных. В связи с кризисом в Украине Америка перекидывает в Польшу двенадцать истребителей F-16 и 300 военных. Они поучаствуют в общих маневрах, которые начнутся тринадцатого марта.
 
Об этом сообщает Минобороны в Варшаве. Представители министерства говорят, что такие проделки планировались уже достаточно давно, но из-за политического кризиса в Украине их решили ускорить и расширить. Буквально шестого марта Америка уже перекинула шесть истребителей F-15 в Литву. Такая передислокация – ответ российской агрессии в Украине.
 
 
Лайнеры НАТО систематически патрулируют воздушное пространство над Литвой, Эстонией и Латвией, которые вписываются в Североатлантический альянс, но у самих просто нет эффективной боевой авиации.

Новости по теме
США планируют усилить военное присутствие в Польше
США планируют усилить военное присутствие в Польше

Уже совсем скоро, буквально на следующей неделе Вашингтон и Варшава могут заявить о направлении в Польшу военных из США из-за кризиса в Украине. Об этой

В Польшу в связи с ситуацией на Украине прибыли американские войска
В Польшу в связи с ситуацией на Украине прибыли американские войска

Польское Министерство национальной обороны сообщает, что начинается размещение американских войск в Польше для проведения военных тренировок "Aviation

Пентагон планирует в два раза увеличить количество истребителей в Прибалтике
Пентагон планирует в два раза увеличить количество истребителей в Прибалтике

В контексте последних событий, произошедших на Украине, Пентагон принял решение не менее чем в два раза увеличить количество истребителей F-15S в Прибалтике.

Комментарии (2):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
России надо продать комплексы с-300 а еще лучше с-400 Северной Кореи,Ирану и другим странам которые находятся в конфронтации с Америкосами а то что-то лезут везде.
10 марта 2014 11:59
написал: валерон
группа: Гости
Да уж 300 солдат и 12 самолетов - просто армада)))) для 20 000 Российского контингента в Крыму, да еще с системами противовоздушной обороны находящиеся на короблях это на пол часа боя,потом и пиндосы и поляки закончатся))))
11 марта 2014 02:05
написал: рэм
группа: Гости