Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Ираке жертвами теракта на КПП стали 12 человек, еще 30 пострадали

В Ираке жертвами теракта на КПП стали 12 человек, еще 30 пострадали

Вс 9 марта 2014, 11:16:52
В Ираке жертвами теракта на КПП стали 12 человек, еще 30 пострадалиМестные СМИ сообщают, что произошел взрыв на контрольно-пропускном пункте в иракском городе Эль-Хилла. По меньшей мере, 12 человек погибли, еще 30 серьезно пострадали.
 
На заминированном авто террорист-смертник протаранил КПП. Среди жертв – 6 работников сил безопасности. Нанесен ущерб десяткам машин, которые ожидали своей очереди на проезд.

Новости по теме
Число жертв теракта в Ираке возросло до 45 человек
Число жертв теракта в Ираке возросло до 45 человек

Число жертв в результате теракта иракском городе Эль-Хилла возросло до 45 человек. Кроме того, порядка 157 человек получили ранения различного типа.

В Ираке жертвами теракта стали 49 человек
В Ираке жертвами теракта стали 49 человек

Представители правоохранительных органов сообщают, что в итоге серии терактов в Ираке жертвами стали 49 человек, десятки пострадали.

Жертвами теракта в Ираке стали 10 человек, 20 ранены
Жертвами теракта в Ираке стали 10 человек, 20 ранены

В Ираке произошел очередной теракт. Жертвами смертника стало более 10 человек, а ранения получили более 20.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: