Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | В Донецке захватили народного губернатра

В Донецке захватили народного губернатра

Вс 9 марта 2014, 19:56:41
В Донецке захватили народного губернатраТяжело было на украинском юго-востоке на прошлой неделе. Но самой горячей точкой стал город Донецк. Работники спецслужб захватили народного губернатора как будто он опасный террорист, не соблюдая нормы предусмотренные законом данных операций.
 
Губернатор Павел Губарев, 1 марта вошел в зал заседаний областного парламента, в тот момент когда проходила внеочередная сессия, и сообщил депутатам, что его избрал народ. Он потребовал от местных властей не признавать киевскую власть, а русскому языку в донецком регионе придать статус государственного.
 
Разговор не вышел, и узнав о том, что депутаты не стали общаться с их лидером, сотни протестантов взяли здание штурмом. Митингующие сказали, что у них нет иного выхода, так как власти их просто игнорируют. За последние дни здание будет переходить из рук в руки четыре раза.
 
Народ ставит на площади палатки и жжет костры. Он не признает новую киевскую власть и не верит местной власти. Народ требует принять меры по поводу решения судьбы Донбасса . Тем же вечером, на площади Ленина столкнулись активисты двух разных митингов. Сторонники народного правительства и те, кто за евроинтеграцию Украины по несколько тысяч. Обе стороны разделяют шеренги правоохранительных органов. В момент завязывается драка, с деревянными палками и не только.
 
 Конкретных данных о пострадавших сейчас нет. Сергей Губарев называет это провокацией,. Он уверен, что потасовку на площади организовали десятки молодых людей, и они, по его мнению, не местные.

Новости по теме
Губарев: Количество желающих пополнить ряды ополчения выросло в 4 раза
Губарев: Количество желающих пополнить ряды ополчения выросло в 4 раза

По официальному заявлению народного губернатора Донбасса Павла Губарева, количество добровольцев, желающих пополнить ряды народного ополчения Донбасса выросло

Сегодня в Донецке митингующие захватили здание ОГА
Сегодня в Донецке митингующие захватили здание ОГА

Сегодня, 7 апреля, в Донецке пророссийские митингующие захватили здание ОГА и ведут активную подготовку к защите со стороны сотрудников правоохранительных

В Донецке СБУ задержала «народного губернатора» Губарева
В Донецке СБУ задержала «народного губернатора» Губарева

Сотрудники СБУ в Донецке задержали «народного губернатора» Павла Губарева. Его обвиняют в сепаратизме и захвате админзданий.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: