Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Мнения

Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Однажды человек перестанет слушать свой мозг, и что тогда случится?

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

От Редактора

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

Выбор партнера у животных происходит по законам природы, а они, порой, довольно причудливы.

Сюжеты :

Пентагон не видит в российских Су-57 угрозу для своих операций в Сирии В США в возрасте 77 лет скончался князь Владимир Голицын "Он ее у вас отберет": Дочь Волочковой опять оседлала любовника мамы Российский ученый советует отправиться к Марсу на паровозе Ольга Бузова пошла на День рождения в образе «трансвестита Костенко» «Это фиаско, друг»: Илон Маск ушёл в океан, чтобы поймать деталь от Falcon 9 В Партию прогресса Навального принимают экстремистов и извращенцев SpaceX запустила ракету со спутниками для глобального интернета Куда делись могилы? В центре Воронежа располагалось немецкое кладбище, ужаснувшее жителей Чирлидерша из КНДР на "смертную казнь" нахлопала фигуристам из США «Пока, неудачники»: Волочкова со скандалом выгнала журналистов НТВ из SPA-салона Не та, которая думает, а та, в которую можно сунуть: Лена Миро рассказала о женах олигархов
| | Паралимпиец Зарипов к вопросу о продолжении карьеры вернётся после того, как оправится от травм

Паралимпиец Зарипов к вопросу о продолжении карьеры вернётся после того, как оправится от травм

Вс 9 марта 2014, 16:37:29
Паралимпиец Зарипов к вопросу о продолжении карьеры вернётся после того, как оправится от травмЧетырёхкратный паралимпийский чемпион по лыжным гонкам и биатлону россиянин Ирек Зарипов только после того, как поправит пошатнувшееся вследствие травм здоровье, примет решение о возможности и целесообразности продолжения спортивной карьеры.
 
Зарипов после лыжной гонки на 15 км в категории «сидя» на Паралимпийских играх занял второе место. Незадолго до старта соревнований в Сочи спортсмен делал заявление о том, что эти Игры, вероятнее всего, станут заключительными в его карьере. Зарипов проинформировал общественность сообщением о смене своего амплуа на политическую деятельность, тем более, что в политике он не новичок. Более того, четырехкратный паралимпийский чемпион обозначил, что ему интересно и по душе заниматься политикой. У Зарипова есть стремление развивать спорт, поднимать молодёжь и развивать паралимпийское движение. При этом, Ирек Зарипов отметил, что до настоящего времени не получал никаких конкретных предложений в плане политической карьеры.
 
Спортсмен не категоричен в том, что оставляет спортивную карьеру. При этом, он сделал акцент на некоторых негативных моментах, касающихся своего здоровья: после Олимпиады в Ванкувере имеет место травмы.
 
Пожелаем четырёхкратному паралимпийскому чемпиону крепкого здоровья и удачной политической карьеры!

Новости по теме
После завершения политической карьеры Лукашенко уйдет в преподаватели
После завершения политической карьеры Лукашенко уйдет в преподаватели

Глава Белоруссии Александр Лукашенко поведал о своих планах на будущее. Президент рассказал, что после того как уйдет из политик, хочет себя посвятить

Роман Петушков победил в гонке на 15 км сидя на Играх в Сочи
Роман Петушков победил в гонке на 15 км сидя на Играх в Сочи

Сегодня лыжник паралимпийской российской сборной Роман Петушков стал победителем в гонке на пятнадцать километров сидя на Играх в Сочи.

Плющенко: Скорее всего я завершу спортивную карьеру
Плющенко: Скорее всего я завершу спортивную карьеру

Евгений Плющенко официально заявил, что рассматривает вопрос о завершении своей карьеры, однако точного ответа он еще не дал.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: