Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Признание референдума в Крыму принесет России последствия - Запад

Признание референдума в Крыму принесет России последствия - Запад

Вс 9 марта 2014, 03:55:52
Признание референдума в Крыму принесет России последствия - ЗападНа встрече премьер-министра Великобритании Девида Кемерона и президента США Барака Обамы обсуждались все возможные последствия референдума в Крыму. Политики Запада согласны, что голосование нелегитимно и что всякие попытки Кремля узаконить его возымеют серьезные последствия.
 
По мнению премьера и президента, а так же их канадского коллеги Стивена Харпера, вякая попытка легитимировать референдум может повлечь за собой новые санкции, однако какими именно окажутся последствия подобного решения, пока не оглашалось.

Кроме того, на встрече обсуждалась необходимость обеспечения Международным валютным фондом денежной помощи Украине. Это будет сделано для того, чтобы обеспечить экономическую стабильность в ближайшее время и проведение в государстве необходимых реформ.

Новости по теме
США: Новые санкции против России будут готовы к 28 апреля
США: Новые санкции против России будут готовы к 28 апреля

Вашингтон в субботу заявил, что очередные санкции, направленные против России, будут готовы уже в понедельник. Тем не менее, пока что не известно ничего о

Канада введет новые санкции для россиян из-за ситуации на Украине
Канада введет новые санкции для россиян из-за ситуации на Украине

По словам премьер-министра Канады Стивена Харпера, в отношении некоторых россиян и первых лиц Крыма будут введены новые санкции. Кроме того, премьер

Путин в разговоре с Обамой заявил о законности референдума в Крыму
Путин в разговоре с Обамой заявил о законности референдума в Крыму

В ходе беседы Владимира Путина и Барака Обамы, проходившей по телефону, российский президент настивал на том, что проведение крымского референдума

Комментарии (7):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Помнится в 60-х мы выступали против КУКЛУКС КЛАНА в поддержку американских негров, и вот теперь эти негры поддерживают национализм у нас, ЦИНИЗМ ! Обама самый подлый оборотень , путь на который он встал очень скоро возродит американский национализм, даже нет сомнения в этом,
9 марта 2014 05:38
написал: возмущенный
группа: Гости
Какая санкция?О чём говорит чёрная обезьяна?Крым с Юго-Востоком была Российской и будет Российской,пора поставить точку в истории.А этих бандеровцев и нациков уже вырезают,скоро все убегут с Киева,потому шакалы прячутся и даже нос не высовывают,их будут по адресно вытаскивать и уничтожать.Спасибо Кадырову!А пиндостанцы никогда не будут воевать с Россией-это не Ирак,Афганистан итд,они трусы и никакие они не вояки,потому солдаты у них от страха дрожжат!
9 марта 2014 05:42
написал:  Анатолий
группа: Гости
"По мнению премьера и президента, а так же их канадского коллеги Стивена Харпера, вякая попытка легитимировать референдум может повлечь за собой новые санкции, однако какими именно окажутся последствия подобного решения, пока не оглашалось."
Что тут говорить, читать с описками неприятно. Тем более когда такие серьезные моменты историии обсуждаются... А так-то Крым нужно было забирать давно. "Абхазия хорошо, а Крым лучше..."

А лучше пусть будет ещё одно независимое русскоязычное самостоятельное государство "Крымская республика" или "Республика Крым". Лишний голос в ООН не помешает...
9 марта 2014 07:49
написал: Николай Аветисян
группа: Гости
Демократия США и Европы пахнет всегда дурно и приносит одни убытки странам и ставит под вопрос нужна ли такая " демократия" человечеству, Крым сам решит. ЖЕЛАНИЕ НАРОДА КРЫМА ПРИОРИТЕТ САМИХ КРЫМЧАН .
9 марта 2014 09:03
написал: Марта
группа: Гости
Политики приходят и уходят и не вам решать судьбу великого русского народа и Его земли!
А поддерживая украинских фашистов и террористов вы сами становитесь пособниками террора!И с запугиванием трудностями визового режима для гражданского общества выглядите мелкими и злобными,этакий холестерин,склероз сосудов мира.Кто дал вам право ущемлять гражданское общество?У Бога нет границ!
9 марта 2014 11:54
написал: love
группа: Гости
Нашли, на кого давить, вонючки черножопые
9 марта 2014 12:33
написал: Oleg-sg
группа: Гости
Штаты обломились со своей региональной военной базой в Крыму. Вот и обозлились
9 марта 2014 20:59
написал: Oleg-sg
группа: Гости