Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | МИД РФ: санкции США по Украине позволят изымать имущество иностранцев без суда

МИД РФ: санкции США по Украине позволят изымать имущество иностранцев без суда

Вс 9 марта 2014, 08:06:03
МИД РФ: санкции США по Украине позволят изымать имущество иностранцев без судаМИД России официально заявило о том, что нормативно-правовой акт, подписанный главой американского государства, предусматривает недвусмысленные санкции, вытекающие из острой политической ситуации в Украине и предоставляющие реальную возможность без соответствующего решения органов судебной власти экспроприировать имущество организаций и граждан других стран.
 
Президент США Барак Обама издал в четверг, 6 марта, распоряжение «О блокировании собственности некоторых лиц, способствующих ситуации на Украине». С этого момента, Обама, который руководствуется Законом «Об экономических полномочиях в случае международных чрезвычайных ситуаций», наделил действующее американское правительство правом вводить конкретные визовые и имущественные санкции против юр- и физ- лиц, присвоивших без согласия и разрешения действующего украинского правительства полномочия власти в Крыму.
 
Администрация США застраховала себя от исковых заявлений любого рода и характера, которые теоретически и практически могли бы иметь место, зафиксировав в данном распоряжении п. 10, гласящий о том, что вводимые санкции не дают оснований физ- и юр- лицам оспаривать эти санкции как в административном, так и в судебном порядке.
 
Таким образом, глава американского правительства фактически санкционировал экспроприацию имущества иностранных организаций и лиц во внесудебном порядке.

Новости по теме
Обама назвал условия отмены санкций против России
Обама назвал условия отмены санкций против России

В ходе выступления на 69-й сессии Генеральной ассамблеи ООН в Нью-Йорке, Барак Обама назвал условия отмены санкций против России. Лидер американского

Обама призвал ЕС ввести новые санкции против России
Обама призвал ЕС ввести новые санкции против России

Глава Соединенных Штатов Барак Обама призвал лидеров ЕС в срочном порядке ввести новые санкции протии России, которая не соблюдает Женевских соглашений и

Обама собирается расширить санкции против РФ
Обама собирается расширить санкции против РФ

Президент Америки Барак Обама заявил о расширении санкций, в отношении которых США вводят ограничения в связи с ситуацией на Украине.

Комментарии (2):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Отлично! Молодец Обама! Наворовали и думали все шито-крыто? И хорошо бы ФАМИЛИИ выставили. Целиком поддерживаю решение Обамы!
9 марта 2014 10:20
написал: Юрий
группа: Гости
Америка! Большое тебе спасибо за возвращение Крыма России! Такой царский подарок могут делать только лучшие друзья России!!!Молодцы!
9 марта 2014 11:55
написал: Николай
группа: Гости