Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Мария Кожевникова выдала тайну: она родила сына

Мария Кожевникова выдала тайну: она родила сына

Вс 9 марта 2014, 15:42:13
Мария Кожевникова выдала тайну: она родила сынаТеперь позади все интриги о беременности Марии Кожевниковой, которая всю беременность откровенно избегала общения с прессой: на свет появился очаровательный малыш.

 

Все страхи и переживания позади и Кожевникова не скрывает своего нынешнего статуса, добавившегося к статусу жены: она стала мамой. Актриса-красавица, являющаяся депутатом Государственной Думы РФ, на днях стала мамой сынишки. Это бесконечное счастье свершилось – родился маленький человечек.

 

Искренне пожелаем крепкого здоровья и благополучия Маше и её сыночку!


 


Новости по теме
Звезда «Универа» Мария Кожевникова во второй раз стала мамой
Звезда «Универа» Мария Кожевникова во второй раз стала мамой

Звезда российского комедийного сериала «Универ» и по совместительству депутат Госдумы Российской Федерации Мария Кожевникова во второй раз стала мамой

Мария Кожевникова назвала новорожденного сына Иваном
Мария Кожевникова назвала новорожденного сына Иваном

Известная актриса и певица Мария Кожевникова недавно стала мамой. Малыша Мария назвала Иваном

Мария Кожевникова родила первенца – СМИ
Мария Кожевникова родила первенца – СМИ

Популярная актриса и депутат Госдумы Мария Кожевникова родила первенца, сообщают 28 февраля российские СМИ. Однако сама Мария пока что не заявила об этом.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Ну и Мария Кожевникова! Это ж надо быть такой скрытной и лживой!! Скрывать не только беременность, но и сам факт рождения ребёнка! Как то это не по-человечески! Стеснятся своего собственного ребёнка ненормально для любой матери! Не говорю уже о том, что Кожевникова - лицо, обличённое государственной властью, депутат ГД, а это возлагает особую ответственность за слова и поступки. Если человек в обычной жизни способен так изворачиваться и лгать, то как он может заниматься государственными делами?! Ладно б только скрывать, но публично лгать, категорически отвергая своё положение - это уже никуда не годится! Когда, как сообщалось в СМИ, Кожевникова была на четвёртом месяце, она напрочь отрицала факт своей беременности. И объясняла появление округлившегося живота тем, что это последствие объедания маминым борщом. Выходит, что Кожевникова выдала собственного ребёнка за борщ. И чтобы всё выглядело правдоподобно на следующий день демонстрировала фото из тренажёрного зала. Подоплёка в данном случае ясна: требовалось всячески скрыть факт зачатия до брака. Всё-таки депутат как никак. Красиво, нечего сказать: венчалась Кожевникова уже беременная, да ещё фату надела. Сама погрязла во лжи, но зачем вынуждать выкручиваться отца и заставлять своих официальных представителей выдавать общественности ложную информацию?!!
10 марта 2014 09:56
написал: Лада
группа: Гости