Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Киев задолжал РФ за газ, потребленный в феврале $440 млн

Киев задолжал РФ за газ, потребленный в феврале $440 млн

Вс 9 марта 2014, 15:47:18
Киев задолжал РФ за газ, потребленный в феврале $440 млнУкраинское государство задолжало за российский газ, потребленный в феврале, порядка $440 млн. Об этой информации сообщил перед заседанием правительства назначенный Верховной радой - министр энергетики и угольной промышленности Юрий Продан. По его сведениям, неделю назад компании "Газпром" было перечислено 100 млн гривен . Задолженность Украины перед "Газпромом" за 2013 год составляет $1,5 млрд.
 
Национальная акционерная компания "Нафтогаз Украины" сообщила, что рассчиталась с долгами перед "Газпромом" за природный газ, который импортировали в январе этого года. Как ранее говорилось, в январе месяце российская компания совершила поставки газа на Украину примерно на $658,4 млн.
 
Глава "Газпрома" заявил, что 7 марта был последний срок оплаты февральских поставок газа на Украину. В итоге, денег за газ "Газпром" не получил. Учитывая скидку, которая действует в первой четверти, просроченная задолженность значительно возросла и составила около 1,860 млрд долларов.
 
К концу марта стоимость на российский газ для Украины составляет $268,5 за 1 тыс. кубометров.
 
Продан также добавил, что собирается обсудить в Брюсселе вероятность реверсных поставок на Украину природного газа из Европы. Он планирует встречу с еврокомиссаром по энергетике Гюнтером Эттингером и членами энергетических компаний для подробного изучения данного вопроса..

Новости по теме
Европа в два раза сократила поставки газа в Украину
Европа в два раза сократила поставки газа в Украину

Министр энергетики Юрий Продан сообщил о том, что компании Европы сильно сократили реверсные газовые поставки в Украину, что напрямую связано с угрозами со

Задолженность Украины
Задолженность Украины "Газпрому" выросла до $3,51 млрд

Задолженность Украины перед «Газпромом» возросла до 3,51 млрд долларов. «Нафтогаз Украины» имеет непогашенную задолженность по 7 мая включительно.

Украина задолжала России за газ $2 млрд
Украина задолжала России за газ $2 млрд

Украина снова "по уши" в долгах перед Россией. Долг касается газовой промышленности. Сумма, которую украинское государство задолжало за российский газ,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: