Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Ирак обвинил Саудовскую Аравию и Катар в поддержке экстремистов

Ирак обвинил Саудовскую Аравию и Катар в поддержке экстремистов

Вс 9 марта 2014, 03:40:02
Ирак обвинил Саудовскую Аравию и Катар в поддержке экстремистовПо словам премьер-министра Ирака Нури Малики, саудовское правительство совместно с Катаром оказывают поддержку многочисленным группировкам боевиков, стремящихся дестабилизировать ситуацию в стране. Малики заявил журналистам, что эти два суннитских государства в буквальном смысле объявили войну Ираку и проводят атаки как напрямую, так и из соседней Сирии.
 
Иракский премьер утверждает, что со стороны Эр-Рияда и Дохи исходит значительная политическая, финансовая и информационная поддержка местным экстремистам.
По словам премьера, принадлежащего к шиитскому большинству государства, обвинения в ущемлении прав суннитов в Ираке исходят со стороны радикальных религиозных группировок, которые напрямую связаны с Саудовской Аравией или Катаром.

Новости по теме
Премьер-министр Ирака заявил о том, что он уходит в отставку
Премьер-министр Ирака заявил о том, что он уходит в отставку

Нынешний премьер-министр Ирака Нури аль-Малики в телеобращении к своим согражданам заявил о том, что намерен выйти в отставку. Кроме того, он выражает

Ирак закупит боевые самолеты у России
Ирак закупит боевые самолеты у России

Нури Малики (премьер-министр Ирака) сообщил, что в ближайшие три дня их армия обзаведется российскими боевыми самолетами, чтобы бороться с исламистами.

Премьер-министр Ирака отправился в Вашингтон
Премьер-министр Ирака отправился в Вашингтон

Во вторник премьер-министр Ирака Нури аль-Малики отправился в Соединенные Штаты, чтобы настаивать на ускорениях поставки современного оружия для того, чтобы

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: