Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Бывшая супруга Гибсона - банкрот

Бывшая супруга Гибсона - банкрот

Вс 9 марта 2014, 13:06:32
Бывшая супруга Гибсона - банкротБывшая супруга голливудского актера Мела Гибсона, пианистка по образованию Оксана Григорьева подала заявление в суд, в котором она рассказала о своем тяжелом материальном положении. На данный момент ее долг насчитывает около 438 тысяч долларов.
 
Оксана надеялась, что половину из него она сможет погасить с помощью тех денег, что задолжал ей Мел Гибсон. Гибсон, согласно постановлению суда, должен был выплатить бывшей жене суму в размере 750 тысяч долларов после развода на протяжении трех лет. Но тем не менее, четыре года спустя, полной суммы Оксана не получила и актер задолжал ей еще 375 тысяч долларов.
 
Несмотря на все вышесказанное , на днях суд постановил, что Гибсон больше ничего не должен своей экс-супруге, так как она сорвала подписанное ими соглашение о конфиденциальности. Григорьева появилась на радиостанции Говарда Стерна в октябре месяце, где снова рассказывала о своем бывшем муже.
 
Вот поэтому, Григорьева так ничего и не получит. Зато Гибсон стабильно выплачивает алименты около 20 тысяч долларов экс-жене, для воспитания их совместной дочери.
 
Оксане выплачивает деньги и предыдущий бойфренд, британский актер – Тим Дальтон, который ежемесячно перечисляет алименты для их совместного сына Александра, что в суме составляет две с половиной тысячи долларов.
 
Сама пианистка за последних полгода заработала всего лишь 500 долларов за картины в собственном исполнении. В результате на расходы у Оксаны осталось только 10 долларов, и поэтому девушка обратилась в суд с мольбой признать ее банкротом.
 
Четыре года назад голливудский актер предлагал ей развестись без суда, и взамен этому предлагал ей 15 миллионов отступных. Но гордая Оксана сразу отказалась пойти на встречу Мелу. Теперь, девушка, скорее всего, жалеет о таком необдуманном поступке.

Новости по теме
Марат Башаров запретил молодой жене бесплатно общаться с журналистами
Марат Башаров запретил молодой жене бесплатно общаться с журналистами

Знаменитый российский актер Марат Башаров запретил своей молодой жене бесплатно общаться с журналистами и установил стоимость данной услуги в 30 тысяч долларов.

Мел Гибсон намерен забрать дочь у Оксаны Григорьевой
Мел Гибсон намерен забрать дочь у Оксаны Григорьевой

Популярный американский актер и режиссер Мел Гибсон всерьез намерен забрать 4-летнюю дочь у своей экс-супруги Оксаны Григорьевой.

Мел Гибсон намерен отсудить у Оксаны Григорьевой дочь
Мел Гибсон намерен отсудить у Оксаны Григорьевой дочь

Известный голливудский красавчик Мел Гибсон в скором времени намерен отсудить у экс-супруги Оксаны Григорьевой их общую дочь Лючию, которая на данный момент

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: