Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Афонские старцы осудили украинских и российских политиков

Афонские старцы осудили украинских и российских политиков

Вс 9 марта 2014, 17:01:13
Афонские старцы осудили украинских и российских политиковАфонские старцы осудили политиков РФ и священнослужителей Украины и России за все грешные «подвиги»: грабежи, обман.
 
В частности, анафему наложили на Владимира Путина, Зюганова, Жириновского, патриарха Кирилла и других российских священников. Туда же попали и все украинские предатели православной веры, среди которых был Одесский митрополит и Измаилский Агафангел.
 
Известно, что в христианстве анафема – отделение еретиков или непокаянных грешников от Церкви с оглашением пожизненного проклятия.

Новости по теме
В Испании осудили 10 священников-педофилов
В Испании осудили 10 священников-педофилов

В Испании осудили 10 священников-педофилов. В южной части страны осуждены 10 католических священнослужителей и двое мирян. Они обвиняются в насилии над детьми.

ГПУ вызывает в Украину для допроса Шойгу, Жириновского и Зюганова
ГПУ вызывает в Украину для допроса Шойгу, Жириновского и Зюганова

ГПУ направило официальное уведомление российскому послу в Киеве Михаилу Зурабову, в котором сообщает, что вызывает в Украину для допроса Сергея Шойгу,

Глава антиохийской церкви попросил о помощи московского патриарха Кирилла
Глава антиохийской церкви попросил о помощи московского патриарха Кирилла

Недавно стало известно, что патриарх Антиохийский попросил помощи у московского патриарха Кирилла. Это было связано с последними событиями в Маалюля, который

Комментарии (3):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Этот "Афонский старец" не кто иной как иеромонах Антоний (Шляхов), причем определением Архиерейского Собора РПЦ, проходившего 24-29 июня 2008 г., был запрещен в служении вплоть до раскаяния. Запрещенный в служении иеромонах Антоний (Шляхов) известен своим радикальным антисемитизмом и оскорбительными видеовыступлениями, направленными на дискредитацию епископата Русской Православной Церкви.
Это все равно, что Бен-Ладана назвать помощником президента США...
Это говорит только о лживости ресурса.
9 марта 2014 23:51
написал: Сергей
группа: Гости
Уважаю Афонских старцев за их веру - "в духе и истине"...
Представляю, как корежатся пиращики отделения Крыма и Севастополя и попы, пляшущие под дудку власти - такого они не ожидали. Это важно для русских, не согласных с политикой власти, которая усиленно промывает мозги населению враньем о "правильных" шагах власти. Политика властей - удар по экономике России и загонит население в окончательную нищету. Нам, что - миллиарды некуда девать? Школы у нас лучше всех в мире, образование лучшее и бесплатное? ЖКХ у нас дешевое? Пенсии большие?...Медицина дешевая?... Чертова власть...
10 марта 2014 13:11
написал: сергей харитонов
группа: Гости
Извините, но тот старец, который изображен на этом фото- старец Иосиф Исихаст, давно преставился и воистину святой жизни человек. А те , кто приплели сюда его фото мало того что солгали, но и не имеют страха Божьего. Вот и ложь всю видно кто как лжет. А кто книг мало читал и не в курсе, будет думать, что этот старец, который не имеет к этому вранью никакого отношения. Думаю, он с болью смотрит на все до чего дошли люди, и молится за мир.
10 марта 2014 21:43
написал: Alesha
группа: Гости