Новый год 2017: Что надеть девушкам, чтобы понравится Огненному Петуху?

Лучшие наряды и цветовые гаммы, которые понравятся Огненному Петуху

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Тимошенко будет лечиться в Берлине в клинике «Шарите»

Тимошенко будет лечиться в Берлине в клинике «Шарите»

Сб 8 марта 2014, 01:56:36
Тимошенко будет лечиться в Берлине в клинике «Шарите»Бывший украинский премьер Юлия Тимошенко прибыла в Германию для специального курса лечения, который она будет проходить в элитной клинике «Шарите». В субботу в больнице будет проводиться пресс-конференция, на которой будут присутствовать все медики, которые будут принимать участие в лечении знаменитого политика.
 
Юлию Тимошенко неоднократно обследовали в одной из украинских клиник, в результате чего было принято решение о необходимом оперативном вмешательстве. Экс-премьер не будет присутствовать на этой пресс-конференции, и, кроме того, в прессе появилась информация о том, что она не будет давать официальные интервью и проводить встречи с журналистами во время лечения в Берлине.
Тем не менее, немецкие доктора не предоставили никакой информации о состоянии здоровья своей пациентки, аргументируя это тем, что не могут разглашать подобную информацию.
 
Юлия Тимошенко была освобождена из харьковской колонии 22 февраля в соответствии с решением Верховной Рады. Она отбывала наказание за превышение своих должностных полномочий, которые были допущены во время того как она занимала свой пост. В вину политику ставилось незаконное подписание соглашений, касающихся поставок газа из России.

Новости по теме
Юлия Тимошенко пробудет в немецкой клинике неделю
Юлия Тимошенко пробудет в немецкой клинике неделю

Экс-премьер-министр Юлия Тимошенко пробудет в немецкой клинике «Шарите» неделю.

Врачи клиники «Шарите» устанавливают дату операции Тимошенко
Врачи клиники «Шарите» устанавливают дату операции Тимошенко

Сегодня Юлия Тимошенко прибыла в клинику «Шарите», где она будет проходить специальный курс лечения. Медики одной из лучших больниц Берлина утверждают, что

Тимошенко продолжит лечение в
Тимошенко продолжит лечение в "Шарите" в Германии

Юлия Тимошенко сообщила о том, что она отправляется в Германию для лечения в клинике «Шарите», куда экс-премьера пригласила Ангела Меркель. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: