Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Врачи клиники «Шарите» устанавливают дату операции Тимошенко

Врачи клиники «Шарите» устанавливают дату операции Тимошенко

Сб 8 марта 2014, 23:34:19
Врачи клиники «Шарите» устанавливают дату операции ТимошенкоСегодня Юлия Тимошенко прибыла в клинику «Шарите», где она будет проходить специальный курс лечения. Медики одной из лучших больниц Берлина утверждают, что решение о том, необходимо ли проводить операцию их знаменитой пациентке, будет известно не ранее понедельника.
 
Заведующий больницей Карл-Макс Айнхойпль рассказал прессе, что после обследования бывшего премьер-министра на Украине их доктора настаивали на необходимости хирургического вмешательства, но больной требуется еще одно обследование, результаты которого будут готовы только в понедельник.

Айнхойпль уверен - Юлия Тимошенко желает как можно скорее поехать назад на Украину, чтобы поддержать свой народ в это беспокойное время, однако она заверила журналистов, что не будет давать каких-либо значимых интервью и делать важные политические заявления. Доктор подчеркнул, что больная содержится в обычной палате, которая тщательно охраняется, а оплачивать лечение бывший премьер будет за свой счет.
 
Юлия Тимошенко отбывала тюремное заключение за превышение должностных полномочий, допущенных во время подписания «газовых» соглашений с Россией. Она была освобождена 22 февраля 2014 года, и, после выступления перед участниками демонстрации на киевской площади Независимости, отправилась в Берлин для прохождения специального курса лечения.

Новости по теме
Юлия Тимошенко пробудет в немецкой клинике неделю
Юлия Тимошенко пробудет в немецкой клинике неделю

Экс-премьер-министр Юлия Тимошенко пробудет в немецкой клинике «Шарите» неделю.

Тимошенко будет лечиться в Берлине в клинике «Шарите»
Тимошенко будет лечиться в Берлине в клинике «Шарите»

Бывший украинский премьер Юлия Тимошенко прибыла в Германию для специального курса лечения, который она будет проходить в элитной клинике «Шарите». В субботу в

Тимошенко продолжит лечение в
Тимошенко продолжит лечение в "Шарите" в Германии

Юлия Тимошенко сообщила о том, что она отправляется в Германию для лечения в клинике «Шарите», куда экс-премьера пригласила Ангела Меркель. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: