Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | В Днепропетровске были задержаны семь псевдожурналистов из России

В Днепропетровске были задержаны семь псевдожурналистов из России

Сб 8 марта 2014, 11:55:10
В Днепропетровске были задержаны семь псевдожурналистов из РоссииВ Днепропетровске были задержаны сомнительные журналисты, которых интересовал только провокационный материал. Во время установления их места работы, оказалось, что они не являются представителями СМИ ни российской, ни украинской стороны.
 
В Днепропетровске правоохранителями были задержаны семь человек, которые сразу представились журналистами. Со слов Святослава Олейника, занимающего пост заместителя губернатора Днепропетровской областной государственной администрации по вопросам взаимодействия с милицией, эти псевдожурналисты появились не только в этой области, их деятельность была замечены и в ряде других регионов.
 
В Днепропетровск они прибыли с целью стать участниками протестной акции, а потом их путь должен был продолжиться дальше по юго-востоку Украины. После разговора с ними было установлено, они прибыли с одной целью собрать материал для провокаций, а вот проверив их место работы, выяснился еще один интересный факт. Псевдожерналисты не работали ни на одно украинское или российское издательство или телеканал.
 
Он также уточнил, что в отношении этих «шпионов» будут предприняты меры, будет введен контроль на границе, а также составлены списки людей из других государств, промышляющих сбором лживой информации. Он считает, пусть они распространяют провокацию на территории своего государства, а в Украине им делать нечего.
 
На сегодняшний день в каждой области всеми силами борются с дезинформацией. Например, жительница Днепропетровска на протяжении всех кровавых и тяжелых событий в стране выдавала себя и за солдатскую мать, и киевлянку, и харковчанку, и одесситку, постоянно не стесняясь на камеры, рассказывала ложные сведения, чем приводила в панику многих жителей Украины. С ней уже работают представители правоохранительных органов.

Маргарита Лисарова
Новости по теме
СМИ: В Днепропетровске сорвано покушение на лидера
СМИ: В Днепропетровске сорвано покушение на лидера "Правого сектора" Яроша и провозглашение республики

Украинские СМИ сообщают, что в Днепропетровске правоохранители предотвратили покушение на лидер "Правого сектора" Дмитрия Яроша и провозглашение

В Днепропетровске «Правый сектор» задержал представителей ТК «Звезда»
В Днепропетровске «Правый сектор» задержал представителей ТК «Звезда»

В городе Днепропетровске, возле Покровского блокпоста, бойцы радикальной организации «Правый сектор» взяли в плен представителей СМИ, являющихся журналистами

В Днепропетровске формируют батальон добровольцев для защиты Украины
В Днепропетровске формируют батальон добровольцев для защиты Украины

В понедельник в Днепропетровске начнется формирование специального батальона под названием "Днепр". Местные жители, которые войдут в эти спецотряды, будут

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: