Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Украинскую военную часть в Севастополе штурмовали - СМИ

Украинскую военную часть в Севастополе штурмовали - СМИ

Сб 8 марта 2014, 00:09:56
Украинскую военную часть в Севастополе штурмовали - СМИСегодня 7 марта поступило сообщение о том, что воинская А-2355, расположенная в Юхаринской балке под Севастополем, поверглась штурму. Об этом сообщает "Интерфакс-Украина"со ссылкой на помощника дежурного атакованной воинской части.
 
Из сообщения стало ясно, что лица, одетые в российскую униформу, пробили ворота воинской части и захватили близлежащий домик, после чего начали прорываться к командному пункту.

Сведений о количестве нападающих не поступало, однако в других украинских источниках сообщается, что среди нападающих присутствуют так называемые казаки и местные радикалы. Все они вооружены битами и светошумовыми гранатами.
 
На территории воинской части находится порядка 100 человек служащего состава, все они забаррикадировались в основой казарме. На встречу агрессорам с попыткой провести мирные переговоры вышел командир воинской части и ее замполит. 
Новости по теме
В Новой Москве загорелась воинская часть
В Новой Москве загорелась воинская часть

Сообщается, что в воинской части, которая находится в населенном пункте Мосренген на территории Новой Москвы, произошел пожар.

Нацгвардия сообщает об обстреле донецкой воинской части
Нацгвардия сообщает об обстреле донецкой воинской части

Пресс-служба Национальной гвардии Украины сообщает о том, что в четверг был осуществлён обстрел донецкой воинской части из оружия крупного калибра.

В Донецкой области обстреляли авто с командиром воинской части
В Донецкой области обстреляли авто с командиром воинской части

По информации УНН стало известно, что где-то возле магазина «Утро+» в Донецкой области в Артемовске неизвестные лица обстреляли иномарку, в которой сидел за

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Что за бред. Почему же украинцы не действуют по уставу? По уставу огонь на поражение. Все это спектакль. И меня будут убеждать что хохлы москалей пожалели?
8 марта 2014 00:46
написал: анна
группа: Гости