Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Уголовник из Новосибирска обманывал воронежских пенсионеров

Уголовник из Новосибирска обманывал воронежских пенсионеров

Сб 8 марта 2014, 12:22:48
Уголовник из Новосибирска обманывал воронежских пенсионеровВ Воронежской области был задержан уголовник из Новосибирска, который путем запугивания обманывал пенсионеров и требовал у них деньги, возбуждено уголовное дело. 
 
 
Сегодня, 8 марта пресс-служба ГУ МВД по Воронежской области сообщает, что задержан 31-летний житель Новосибирска, который путем телефонной аферы получал от воронежских пенсионеров деньги.
 
По предварительным данным, злоумышленник узнавал номера домашних телефонов пенсионеров, большинство из которых женщины, звонил им и представлялся должностным лицом правоохранительных органов или адвокатом. В ходе разговора преступник сообщал, что их родственник, якобы, спровоцировал ДТП и для благополучного разрешения ситуации предлагал старикам заплатить сумму от 50 до 250 тысяч рублей. Мужчина назначал время и место встречи, где водитель за вознаграждение отправлял деньги на счет преступника.
 
Сотрудники правоохранительных органов установили, что задержанный был ранее судим по факту ограблений и организации афер. На данный момент в отношении новосибирца открыто уголовное производство. Следствие предполагает, что аферист причастен еще к нескольким аналогичным кражам в Воронежской области.

Любовь Зареченская
Новости по теме
В Москве мошенники обманным путем получили от пенсионеров 12 млн рублей
В Москве мошенники обманным путем получили от пенсионеров 12 млн рублей

В Москве мошенники обманным путем получили от пенсионеров 12 млн. рублей. Злоумышленники вынуждали пожилых людей дать деньги на лечение якобы их больных

Убийцу 14 пенсионеров приговорили к 19 годам лишения свободы
Убийцу 14 пенсионеров приговорили к 19 годам лишения свободы

В Ростовской области Морозовский районный суд приговорил убийцу 14 пенсионеров к 19 годам лишения свободы с отбыванием срока в колонии строгого режима.

В Красноярском крае задержан телефонный мошенник, обманывавший пенсионеров Канска и Минусинска
В Красноярском крае задержан телефонный мошенник, обманывавший пенсионеров Канска и Минусинска

Сотрудники полиции из Канска и Минусинска совместными усилиями задержали злоумышленника, который обманывал пожилых женщин, представляясь сотрудником

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: