Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | У журналистов Associated Press в Крыму отняли оборудование

У журналистов Associated Press в Крыму отняли оборудование

Сб 8 марта 2014, 05:55:19
У журналистов Associated Press в Крыму отняли оборудованиеЖурналисты Associated Press, освещающие события в Крыму, лишились своего оборудования, которое, по их словам, отобрал вооруженный мужчина, принадлежащий к так называемой «местной самообороне». Инцидент произошел во время того, как съемочная группа ведущего новостного издания занималась установкой камеры неподалеку от одного из ресторанов.
 
Репортеры намеревались вести трансляцию в прямом эфире, чтобы наиболее полно осветить происходящее. По словам очевидцев, неизвестные приблизились к съемочной группе и потребовали отключения осветительных приборов, после чего сфотографировали оборудование агентства и предъявили журналистам обвинения в шпионаже.

Сразу же после этого на место происшествия прибыли вооруженные люди, обыскавшие репортеров и конфисковавшие их оборудование.
 
Несмотря на то, что сотрудники Associated Press не могли покинуть здание на протяжении двух часов, никто из них не заявляет о каких-либо телесных повреждениях.

Новости по теме
Associated Press подтвердило гибель своего оператора в секторе Газа
Associated Press подтвердило гибель своего оператора в секторе Газа

Американское информационное агентство Associated Press подтвердило гибель в секторе Газа своего 35-летнего видеооператора-итальянца Симоне Камилли, который

Associated Press наймет на работу робота
Associated Press наймет на работу робота

Издание Associated Press решило нанять себе робота, который будет вместо них обрабатывать и структурировать материалы бизнес-характера а также отчеты о доходах.

Associated Press не будет помечать новости крымского региона Украиной
Associated Press не будет помечать новости крымского региона Украиной

Associated Press (Американское СМИ) поменяло категорию для крымских новостей. С сегодняшнего дня данные, относящиеся к Крыму, не относятся ни к Украине, ни к

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: