Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Российские биатлонистки Юрьева и Старых будут дисквалифицированы за допинг

Российские биатлонистки Юрьева и Старых будут дисквалифицированы за допинг

Сб 8 марта 2014, 15:53:45
Российские биатлонистки Юрьева и Старых будут дисквалифицированы за допингНакануне стало известно, что анализы на допинг у Юрьевой и Старых показали положительные результаты, а это приведет к дисквалификации российских биатлонисток от спортивных состязаний.
 
В социальной сети на официальном сайте Международного союза биатлонистов был выложен материал, содержащий результаты вскрытия допинг-проб «Б» российских спортсменок по биатлону Екатерины Юрьевой и Ирины Старых. Согласно документу, анализы «Б» полностью совпали с анализами «А», что означает положительную реакцию на рекомбинантный эритропоэтин, который является запрещенным препаратом.
 
В скором времени в Зальцбурге проведут слушание обеих спортсменок, в ходе которого представителями Международного союза будет принято решение о виде наказания для биатлонисток. Обычно, в таких случаях, спортсменов отстраняют на несколько лет от участия в спортивных состязаниях.
 
Отметим, что Екатерина Юрьева уже была дисквалифицирована на два года, а в этот раз ей грозит пожизненное отстранение от спорта, однако спортсменка уже заявила о завершении спортивной карьеры.
 
Относительно Ирины Старых, то до сочинской Олимпиады она занимала высокое место в общем зачете Кубка мира среди российских спортсменов. Биатлонистка, скорее всего, будет отстранена от различных соревнований на двухлетний период. Скандал об употреблении запрещенных допингов вспыхнул до начала зимних Олимпийских игр, именно положительный анализ пробы «А» спровоцировал отстранение Старых от участия в главном состязании.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Биатлонистка Екатерина Юрьева дисквалифицирована на 8 лет за допинг
Биатлонистка Екатерина Юрьева дисквалифицирована на 8 лет за допинг

Накануне стало известно, что российская биатлонистка Екатерина Юрьева была дисквалифицирована на 8 лет за допинг, подобное решение принято представителями

Бегунья Ксения Рыжова дисквалифицирована на 9 месяцев за допинг
Бегунья Ксения Рыжова дисквалифицирована на 9 месяцев за допинг

Российская бегунья Ксения Рыжова с 1 апреля была дисквалифицирована на целых 9 месяцев за допинг, в организме спортсменки был обнаружен запрещенные препарат.

Бессеберг: Мы не допустим обманщиков на Олимпиаду
Бессеберг: Мы не допустим обманщиков на Олимпиаду

Президент союза биатлонистов Андерс Бессеберг выразил удовлетворение положительными результатами проб, взятых у биатлонисток из России.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: