Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Запад не признает крымский референдум, - Олланд

Запад не признает крымский референдум, - Олланд

Сб 8 марта 2014, 07:00:09
Запад не признает крымский референдум, - ОлландПо словам французского президента Франсуа Олланда, территориальная целостность Украины не должна ставиться под сомнение. Он подчеркнул, что Запад не признает крымский референдум и призывает предотвратить нарушение границ и территориальной целостности государства.
 
После того, как политик провел в украинской столице встречу с бывшим главой МИДа Петром Порошенко и лидером партии "УДАР" Виталием Кличко, он заявил - подобное происшествие встревожило бы многие страны.
 
Скандал разразился после того, как 1 марта, председатель Совета министров автономии обратился к российскому президенту с просьбой о помощи, после чего на территорию полуострова были введены российские войска.
 
Президент РФ Владимир Путин утверждает, что эти меры были приняты для стабилизации ситуации на Украине.

Новости по теме
Казахстан признает и одобряет крымский референдум
Казахстан признает и одобряет крымский референдум

Наш народ полностью поддерживает и признает крымский референдум, заявило Министерство иностранных дел Казахстана.

Крымский парламент перенес на 16 марта референдум о статусе автономии
Крымский парламент перенес на 16 марта референдум о статусе автономии

В Совете министров Крыма сообщили, что референдум о статусе АРК переносится с 30 на 16 марта.

Крымский референдум перенесен на 30 марта
Крымский референдум перенесен на 30 марта

Председатель Совета министров Крыма Сергей Аксенов сказал, что Республиканский референдум по расширению статуса и полномочий автономии, который был назначен на

Комментарии (3):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Позвольте высказать и мое мнение. Наглое наступление дезинформированной элиты продажными СМИ западных стран по поводу событий на Украине идет теперь по всем фронтам. Нужно бы бойкотировать все туристические поездки в эти не желающие знать правду о событиях на Украине западные страны. Нет свободы слова в продажных бизнес-СМИ западных стран. Желание людей на Украине они за получаемые $$ и E замалчивают и искажают. Западной элите, поддержавшей коктейли Молотова в путче на Майдане против безоружной милиции, теперь на волеизъявление жителей Украины наплевать.
8 марта 2014 10:38
написал: Евгений
группа: Гости
Факты заставили ЕС расследовать чьи снайперы стреляли и в немирную оппозицию, и в невооруженных милиционеров в Киеве. Эти снайперы НАТО, оппозиции или наемники США? Янукович только мирно пытался договориться, излишне мирно. Вооруженные оппозиционеры стреляли в безоружных милиционеров и Януковича чуть не убили как Кеннеди, наверняка стреляют в несогласных в Украине и сейчас. Запад поощряет вооруженный переворот в Украине
8 марта 2014 12:19
написал: Ольшевский Андрей
группа: Гости
Крым незаконно, без референдума Советских людей «за мешок картошки» был отдан Украине»- надо провести сейчас в России референдум о законности передачи Крыма.
8 марта 2014 13:51
написал: ВИС
группа: Гости