Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Кодирование - один из самых действенных способов по борьбе с алкоголизмом

Кодирование - один из самых действенных способов по борьбе с алкоголизмом

Сб 8 марта 2014, 10:06:44
Кодирование - один из самых действенных способов по борьбе с алкоголизмомНа сегодняшний день наиболее действенным способом борьбы с алкоголизмом является кодирование, которое уже много лет подряд доказывает свою эффективность и результативность. Тем не менее, при использовании этой методике есть некоторые противопоказания. Так, использование кодирования запрещено людям с психическими расстройствами, болезнями эндокринной системы или же ввиду возрастных ограничений.
 
Если же нет никаких противопоказаний, то с помощью различных видов кодировки можно избавиться от алкоголизма практически любой степени сложности, ведь все специальные средства и внушения действуют непосредственно на мозг пациента. Основные виды кодирования:
 
- Гипнотическое кодирование. Пациенту внушается установка о вредности употребления алкоголя, а также в необходимости воздержаться от этой пагубной привычки. Как правило. После определенного срока, больному необходимо повторное прохождение этой процедуры или же он полностью излечивается от пагубной привычки.
 
- Психофизическое кодирование. В основном используется для «тяжелых» пациентов. При нем больному не только внушают необходимость прекратить пить, но и с помощью специальной аппаратуры передают специальные сигналы непосредственно в мозг.
 
- Медикаментозное кодирование. Наиболее простой и доступный метод, при нем, клиентам вводят специальные препараты, которые должны привить ему отвращение к спиртному, а также не допустить употребление алкоголя в определенный период.
 
Стоит отметить, что все эти три вида кодировок можно провести даже в домашних условиях, но в специальных медицинских учреждениях, их эффективность намного выше. В России существует достаточно много клиник, предлагающих эти услуги. Среди них стоит отметить Наркологический центр содействия (более подробно Вы можете ознакомиться с ним на сайте nc-sodeistvie.ru ), где лучшие специалисты проведут необходимые процедуры и избавят от этой крайне пагубной привычки.

Маргарита Лисарова
Новости по теме
Ученые: Гормон любви спас крыс от алкоголизма
Ученые: Гормон любви спас крыс от алкоголизма

Гормон любви полностью излечил крыс от алкоголизма. По мнению ученых, данное открытие поможет избавить и человечество от пагубной привычки.

Сбербанк предлагает новый сервис – формирование препроводительных документов по технологии «штрих-кодирование информации»
Сбербанк предлагает новый сервис – формирование препроводительных документов по технологии «штрих-кодирование информации»

Клиенты Сбербанка теперь могут самостоятельно сформировать препроводительную ведомость при сдаче в службу инкассации денежной наличности. Сопроводительная

Последствия курения исчезают лишь через 8 лет после избавления от привычки
Последствия курения исчезают лишь через 8 лет после избавления от привычки

У курильщиков, которые расстались с этой пагубной привычкой, риск развития недугов сердечно-сосудистой системы снижается до уровня тех, кто никогда не курил,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: