| | Донецкая область хочет стать частью России

Донецкая область хочет стать частью России

Сб 8 марта 2014, 12:59:52
Донецкая область хочет стать частью РоссииПавел Губарев высказал мнение, что Донецкая область должна также участвовать в референдуме. Он считает, что регион должен войти в состав Российской Федерации. На пресс-конференции он сообщил, что его пытались купить, но он родину не продаст.
 
Павел Губарев, губернатор Донецкой области, считает, что нужно провести референдум и решить – остается ли Донецкая область частью Украины, войдет ли в состав РФ или же станет отдельной Донецкой Республикой. Сам он считает, что регион должен присоединится к России. Также он рассказал, что ему пытались заплатить 40 миллионов рублей, только за то, чтобы он отказался от занимаемой должности. В ответ они услышали, что он родиной не торгует, и попросил в дальнейшем не обращаться к нему с такими предложениями.
 
Отметим, что кроме Донецка к России присоединиться собирается и Крым. Референдум на полуострове назначен на 16 марта, по результатам которого и будет определена дальнейшая судьба жителей Крыма.

Новости по теме
Донецкая республика не признает выборы президента Украины
Донецкая республика не признает выборы президента Украины

Новоиспеченная Донецкая народная республика не признает выборы в области президента Украины как законный процесс, и заявляет о нарушении 103 статьи Конституции

Губарев рассказал, как его семью пытались похитить
Губарев рассказал, как его семью пытались похитить

Павел Губарев, самоправозглашенный губернатор Донецкой области, которого на митинге выбрало население региона 1 марта, сообщил о том, что его и семью пытались

Губарев: Мы должны создать федерацию «Новороссия»
Губарев: Мы должны создать федерацию «Новороссия»

Самопровозглашенный губернатор Донецкой области Павел Губарев заявил, что нужно создать федерацию «Новороссия».

Комментарии (4):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
ЛоЖЬ. НАГЛАЯ!!! Губарев задержан 2 дня назад. А в регионе все спокойно. Все хотят мира и дружбы с россией и деловых партнёрских отношений взаимовыгодных, а не торговых необоснованных шоколадных и сырно-молочных эмбарго.
8 марта 2014 14:28
написал: Иван Иванов
группа: Гости
Бред

БРЕД
8 марта 2014 23:01
написал: Юлия
группа: Гости
Какой бред.... Украинцы платят рублями, интервью и камеры, не торгующий родиной......
9 марта 2014 08:16
написал: Геннадий
группа: Гости
Пусть Донецкая область присоединяется к России, иначе ее будут доить как корову и в итоге область станет нищей. Крым присоединился и правильно сделал, лучше Россия чем нищей и голодный Евросоюз с их голубыми политиками и розовыми чиновниками...

Грабежам, насилию и угрозам сейчас подвергаются все русские люди, испокон веков проживающие в городах Малой России. Гонениям также подвергаются люди из правоохранительных органов, начался геноцид русского населения на Украине! В результате этого были убиты несколько милиционеров, люди, ехавшие из Крыма в Киев на митинги в поддержку президента и так же было осуществлено еще множество противоправных действий, по которым еще только предстоит провести расследования! Повсюду идёт разжигание межнациональной розни, то тут, то там ежедневно появляются лозунги "Москалей - на нож".
6 апреля 2014 03:53
написал: Игорь
группа: Гости