Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Задержаны восемь воронежцев, совершивших угоны и поджоги 13 машин

Задержаны восемь воронежцев, совершивших угоны и поджоги 13 машин

Пт 7 марта 2014, 14:17:42
Задержаны восемь воронежцев, совершивших угоны и поджоги 13 машинВ Воронеже правоохранители арестовали местную банду, которая промышляла угонами и поджогами автомобилей отечественного автопрома. Об этом сообщила пресс-служба ГКМВД по Воронежской области.
 
В состав группировки входили молодые люди в возрасте от пятнадцати до двадцати двух лет. Всего их задержано восемь человек. Свои преступления они совершали в Рамонском районе и областном центре. Преступники угоняли транспортные средства, разбирали их на запчасти, а потом продавали, остатки, которые были не пригодны к реализации, сжигали в лесу. Таким образом, они совершили около десяти краж и три поджога.
 
В ходе обыска были обнаружены три кузова от отечественных легковых автомобилей, а также другие запчасти с тех же машин. На допросе подозреваемые вину свою полностью признали. Следователи продолжают работу по этому уголовному делу.

Новости по теме
Восемь человек ранены в Луганске в ходе артобстрелов
Восемь человек ранены в Луганске в ходе артобстрелов

Вчера, 16 июля в Луганске, в последствие артобстрелов были ранены восемь человек. О данной информации сообщила пресс-служба Луганского городского совета.

В Алтайском крае обезврежены две преступные группы которые занимались угонами и поджогами автомобилей
В Алтайском крае обезврежены две преступные группы которые занимались угонами и поджогами автомобилей

Полицейские Алтайского края обезвредили две преступные группы, которые занимались угонами и поджогами автомобилей в городе Рубцовске.

Новочеркасские полицейские задержали троих угонщиков отечественных автомобилей
Новочеркасские полицейские задержали троих угонщиков отечественных автомобилей

Новочеркасские полицейские остановили преступную деятельность группы угонщиков отечественных автомобилей. По оперативным данным сотрудники правоохранительных

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: