Сюжеты :

В магазинах Красноярска сметана оказалась фальсификатом Магазины готовятся прекратить продажи легендарного iPhone 5S Михаил Прохоров продал издание "Сноб" Марине Геворкян Германия настаивает на продлении ядерного договора с Ираном Путин поддержал инициативу главы Бурятии направить погорельцам из Северомуйска 14 миллионов рублей Трамп выдумал африканскую страну и похвалил ее систему здравоохранения Клип на песню Билана и Лазарева сняли в Португалии Москва считает бессмысленным размещение миротворцев ООН на украинско-российской границе Владимир Путин поздравил Иосифа Кобзона с юбилеем во время концерта в Кремле После конфликта возле ТЦ "Москва" были задержаны 250 человек В Испании проходят массовые митинги сторонников отделения Каталонии В Екатеринбурге воспитательницу детского сада уволили из-за голых фото в Instagram
| | Во Владивостоке изъято 10 тонн контрафактной водки, хранившейся под видом стройматериалов

Во Владивостоке изъято 10 тонн контрафактной водки, хранившейся под видом стройматериалов

Пт 7 марта 2014, 06:15:23
Во Владивостоке изъято 10 тонн контрафактной водки, хранившейся под видом стройматериаловПолиция Владивостока в порту изъяла 10 тонн контрафактной водки, которая хранилась под видом строительных материалов.

Проводя обыск на территории рыбного порта Владивостока, полиция выявила в контейнере, предназначенного для хранения стройматериалов, ящики со спиртосодержащим напитком. Оказалось это водка.

В результате проведенной операции по изъятию, обнаружено было 458 ящиков с водкой марки «Белая Берёза» и 585 ящиков – «Царская охота». По данному факту правоохранители возбудили уголовное дело.
Новости по теме
Жители Владивостока остались без водки
Жители Владивостока остались без водки

Представители правоохранительных органов Владивостокского ЛУ вместе с работниками УФСБ арестовали огромную партию спиртного с признаками контрабанды.

В Курганинске Краснодарского края изъято 45 ящиков водки с признаками контрафактности
В Курганинске Краснодарского края изъято 45 ящиков водки с признаками контрафактности

Сотрудниками ДПС города Курганинска был остановлен автомобиль «Газ-3110», в котором водитель перевозил 45 ящиков водки с признаками

17 тонн рыбного неликвида обнаружено во Владивостоке
17 тонн рыбного неликвида обнаружено во Владивостоке

Продукция хранилась в одном из рыбоперерабатывающих цехов в районе фабрики "Заря"

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: