Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Турции могут закрыть доступ к Youtube и Facebook

В Турции могут закрыть доступ к Youtube и Facebook

Пт 7 марта 2014, 23:48:11
В Турции могут закрыть доступ к Youtube и FacebookВласти Турции планируют закрыть доступ к популярному видохостингу YouTube и соцсети Facebook. Они считают, что эти ресурсы одобряют шпионскую деятельность, а так же идут на безнравственные действия в целях получения доходов.
 
Об этом заявил турецкий премьер Тайип Эрдоган в интервью на телеканале ATB. Занятие данным вопросом запланированы на 30 марта, после выборов в местные органы власти. В своей речи Эрдоган был решительно настроен против безнравственный действий этих двух ресурсов, поощряющих шпионскую деятельность. Эрдоган выразился, что его противникам крайне удобно распространять порочащую его информацию на этих двух порталах, что несказанно бьет по престижу и уровню поддержки правящей партии.
 
Недавно принятый закон о контроле в интернете предоставляет властям Турции весьма широкие полномочия в регулировании контента, распространяемого в сети. Анкара благодаря своим новым полномочиям может попросить владельцев интернет-ресурсов удалить не устраивающие их публикации и файлы, либо же в случае отказа попросту заблокировать доступ к этому ресурсу через своих провайдеров.
Новости по теме
Премьер-министр Турции Эрдоган начал президентскую кампанию на Черном море
Премьер-министр Турции Эрдоган начал президентскую кампанию на Черном море

Премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган начал свою президентскую кампанию с выступления в Самсуне, одном из крупнейших городов черноморского побережья.

Турецкий суд постановил разблокировать твиттер
Турецкий суд постановил разблокировать твиттер

Суд Анкары принял постановление разблокировать доступ к сети микроблогов Twitter. Как на данное постановление среагировало правительства пока неизвестно.

Власти Турции хотят перекрыть доступ к соцсетям местному населению
Власти Турции хотят перекрыть доступ к соцсетям местному населению

Министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган 20 марта сообщил, что власти страны собираются перекрыть доступ к социальной cети Twitter на территории Турции.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: