ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Приморском крае после пожара без жилья остались 37 человек

В Приморском крае после пожара без жилья остались 37 человек

Пт 7 марта 2014, 15:03:51
В Приморском крае после пожара без жилья остались 37 человекПосле страшного пожара, произошедшего накануне в Приморье, без жилья остались 37 человек. Губернатор области сообщил, что пострадавшие получат денежные компенсации, а также им будет предоставлена помощь в восстановлении сгоревших домов.
 
Пресс-служба ГУ МЧС по Приморскому краю сообщает, что в результате пожара в приморском селе Амгу остались без жилья 37 человек, включая шестеро детей. Для ликвидации пожара были задействованы 45 спасателей и пожарных, а также шесть единиц пожарной и четыре единицы инженерной техники.
 
По предварительным данным, на пульт пожарной части поступило сообщение о воспламенении 15 жилых и 3 нежилых зданий. Массовый пожар был спровоцирован нарушением правил пожарной безопасности при использовании печного отопления в одном из жилых домов. Сильный ветер повлек за собой возгорание соседних домов, в результате чего в Амгу был объявлен режим чрезвычайной ситуации.
 
Губернатор региона Владимир Миклушевский дал официальное распоряжение выплатить пострадавшим финансовую субсидию из резервного фонда, кроме того чиновник окажет помощь в восстановлении разрушенных пожаром домов.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Крупный пожар произошел в Иркутской области – 50 человек остались без крыши над головой
Крупный пожар произошел в Иркутской области – 50 человек остались без крыши над головой

Из-за пожара, который ещё сильнее разгорелся от ветра, 18 частных домов выгорело почти полностью в Иркутской области, без жилья остались более 50 человек.

В Приморье пожар уничтожил 19 домов
В Приморье пожар уничтожил 19 домов

Инцидент произошел 8 марта в селе Амгу Тернейского района. Согласно информации, предоставленной местным МЧС, пламя повредило 19 домов, три из которых были не

В Красноармейском районе при пожаре пять человек остались без жилья, двое – погибли
В Красноармейском районе при пожаре пять человек остались без жилья, двое – погибли

Таков итог сегодняшнего пожара в пос. Дубровский Красноармейского района.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: