Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Ученые: высокий уровень витамина D помогает лечить рак груди

Ученые: высокий уровень витамина D помогает лечить рак груди

Пт 7 марта 2014, 18:19:33
Ученые: высокий уровень витамина D помогает лечить рак грудиАмериканские ученые провели исследование, в ходе которого выяснили, что высокий уровень витамина D в крови помогает лечить рак груди.
 
Для участия в девятилетнем эксперименте были приглашены четыре тысячи женщины, имеющие рак молочной железы. Добровольцев разделили на несколько групп, ссылаясь на показатель гидроксивитамина D. В ходе исследований научные сотрудники выяснили, что женщины, с показателем выше 25 нг/мл более эффективно поддавались лечению, чем группа женщин с показателем гидроксивитамина D ниже 17 нг/мл.
 
Исследователи поясняют, что витамин D провоцирует появление в организме особого белка, который, в свою очередь, препятствует активному делению раковых клеток. Медики посоветовали больным на рак молочной железы женщинам включить в свой ежедневный рацион витамин D.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Ученые: стволовые клетки молочной железы могут спровоцировать рак
Ученые: стволовые клетки молочной железы могут спровоцировать рак

Австралийские ученые в ходе исследования выяснили, что стволовые клетки молочной железы могут спровоцировать появление рака.

Британские ученые: рак груди можно лечить без операции
Британские ученые: рак груди можно лечить без операции

Британские ученые в ходе своих экспериментов обнаружили, что у 60% женщин есть особый белок, который позволил им пережить рак молочной железы. Это

Витамин С уменьшает риск заболевания раком
Витамин С уменьшает риск заболевания раком

Прием витамина С до установления диагноза рака молочной железы может сделать ниже вероятность гибели в результате этой болезни.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: