Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Сторонники Павла Губарева пытались взять штурмом здание СБУ в Донецке

Сторонники Павла Губарева пытались взять штурмом здание СБУ в Донецке

Пт 7 марта 2014, 10:07:43
Сегодня ночью пророссийски настроенные активисты устроили митинг возле управления СБУ в Донецке. Они требовали освободить арестованного ранее «народного губернатора» Павла Губарева. Были задержаны семеро активистов, которых позже, чтобы не накалять обстановку, отпустили.
 

Сторонники Павла Губарева пытались взять штурмом здание СБУ в Донецке

 

Сегодня ночью у донецкого управления СБУ собрался достаточно большой митинг. Пророссийски настроенные активисты выступили с требованием освободить из заключения Павла Губарева, которого арестовали вчера и уже обвинили по трем статьям Уголовного Кодекса Украины.
 
Основной лозунг, который выкрикивали протестующие - «Россия». После непродолжительного «стояния» у стен здания, они попытались взять штурмом управление СБУ, но были оттеснены на проспект Мира, чем заблокировали движение по улице Щорса. Далее милиционеры продолжали теснить активистов до Университетской.
 
За время противостояния, были задержаны семеро активистов, их поместили в автозак. В машину летели камни, и агрессивно настроенная толпа могла просто спалить технику. Чтобы не провоцировать дальнейшее развитие конфликта, их пришлось освободить. В Донецке проходят многотысячные митинги в поддержку Павла Губарева, которого арестовали сотрудники СБУ, по указанию из Киева.

Маргарита Лисарова
Новости по теме
Митинг пророссийских активистов в Донецке перерос в столкновения с милицией
Митинг пророссийских активистов в Донецке перерос в столкновения с милицией

Сегодня в Донецке пророссийские активисты организовали митинг на площади Ленина, однако постепенно митингующие переместились к зданию облгосадминистрации, где

В Донецке проходит митинг в поддержку Павла Губарева
В Донецке проходит митинг в поддержку Павла Губарева

В Донецке проходит митинг на площади Ленина в поддержку губернатора Павла Губарева, которого накануне задержали сотрудники СБУ. На улице собрались

В Донецке СБУ задержала «народного губернатора» Губарева
В Донецке СБУ задержала «народного губернатора» Губарева

Сотрудники СБУ в Донецке задержали «народного губернатора» Павла Губарева. Его обвиняют в сепаратизме и захвате админзданий.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Не нужно про многотысячные митинги. Всего по нескольку сотен
7 марта 2014 10:56
написал: Владимир
группа: Гости