Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | СКР возбудил дело против украинского радикала Дмитрия Яроша

СКР возбудил дело против украинского радикала Дмитрия Яроша

Пт 7 марта 2014, 13:49:31
СКР возбудил дело против украинского радикала Дмитрия ЯрошаРоссийским чиновникам стали угрожать украинские майдановцы. Вчера губернатор Воронежской области получил письмо с требованием пойти в отставку. Против злоумышленников возбуждено уголовное дело.
 
 
Губернаторам некоторых российских областей уже стали поступать угрожающие письма от украинских майдановцев. Недавно стало известно что, губернатор Воронежской области в своей электронной почте обнаружил письмо, в котором требовали, чтоб он заявил, что не поддерживает все решения президента России относительно Украины.
 
Кроме того, чтоб он объявил, что Воронежская область переходит в состав Украинского государства. Если же губернатор не выполнит требования, он обязан подать в отставку или же покончить жизнь самоубийством. Подобные письма были получены губернаторами Курской, Брянской и Белгородской областей.
 
 
Установлено, что один из лидеров украинской организации правого толка «Правый сектор» Дмитрий Ярош вчера заявил, что Украине обязаны вернуть российские территории, включая и Воронежскую область, которые являются исконно украинскими землями. Против него 3 марта открыли уголовное дело за
призывы к терроризму.Следственные органы РФ считают, что Ярош призывает украинский народ к террористическим действиям на всей территории России.
 
 
 
Кстати, совсем недавно Дмитрий Ярош заявил о намерении выдвинуть свою кандидатуру в президенты Украины.


Новости по теме
Ярош: «Правый сектор» задержал доверенное лицо Пушилина
Ярош: «Правый сектор» задержал доверенное лицо Пушилина

Глава радикально-националистической организации «Правый сектор» Дмитрий Ярош заявил, что его активисты совместно с украинскими военными задержали доверенное

Прокуратура в Крыму завела уголовное дело против Яроша
Прокуратура в Крыму завела уголовное дело против Яроша

Крымская прокуратура завела уголовное дело против радикальной организации Украины «Правый сектор», руководитель которой Дмитрий Ярош.

Губернатор Воронежа заявил об угрозах от украинских радикалов
Губернатор Воронежа заявил об угрозах от украинских радикалов

Губернатор Воронежской Алексей Гордеев сказал, что ему по электронной почте прибыло письмо, по предварительным данным из Львовской области Украины, с

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: