Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Шубы из каракуля – тренд 2014

Шубы из каракуля – тренд 2014

Пт 7 марта 2014, 07:40:14

Шубы из каракуля – тренд 2014В последнее время активно осуществляеться развитие мехового производства. Модные тенденции меняются и вместе с тем дизайнеры создают эксклюзивные коллекции. Осуществляются завоз новых видов меха, меняется цветовая палитра меха.

Каждая модница хочет выглядеть неотразимо в любое время года, особенно зимой. При этом чтобы было модно, стильно и тепло. Греция славится своим высоким качеством меховых изделий. Как известно, в Греции есть все, в том числе и шубы.  Роскошная шуба из каракуля – станет настоящим украшением каждой женщины.

В Греции насчитывается более тысячи фабрик в таких городах -  Афины, Салоники и других городах Греции. Главным центром шубной индустрии в Греции является город Касторья.    

Курорт один из самых важных центров по изготовлению и продаже меховых изделий.  Меховая индустрия имеет древнюю историю и традиции, и высоко ценится на международном рынке.

В Касторье каждый год открывается  известная выставка EDIKA. На выставке свои коллекции представляют многие фабрики со всей Европы. Также здесь осуществляеться продажа шуб и других аксессуаров.

Только здесь представлен такой огромный выбор меховых изделий,  изобилие  красок и видов меха (шубы из каракуля, норки, песца и др.). На выставке можно выбрать и купить понравившееся изделие, а консультанты помогут и  проведут профессиональную консультацию.

Шоппинг туры в Касторью пользуются огромной популярностью. Осуществляются туры при поддержке крупнейшего туроператора «Музенидис Тревел». Такие туры – всегда выгодное вложение денег и гарантия качества на долгие годы.

Путешествие в Касторью вас приятно удивит. Индивидуальный подход к каждому покупателю, эксклюзивный дизайн, высокий профессионализм и качество меховых изделий вам гарантирован. Менеджеры магазинов помогут сделать правильный выбор и дадут советы по уходу и сохранения красоты изделия.  

Меховая империя - семейный бизнес, который передается из поколения в поколения. Здесь помнят и чтят  традиции, гарантируют качество. Высокий профессионализм мастеров и дизайнеров ценят во всем мире.

Современные модные тенденции диктуют свои правила. Шубы из каракуля – последний хит 2014.

Шубы из каракуля имеют широкую цветовую гамму: от классического черного, серого до золотисто-янтарных оттенков. Шубы из каракуля - мировой тренд ХХI века. Каракуль используется также для пошива других изделий - меховых накидок, жилеток и сумочек.

Изделия из каракуля представлены лучшего качества во всех салонах и бутиках Касторьи.  Специализированный ресурс Greek Furs.  На проекте представлены самые известные фабрики и салоны Касторьи, представлены последние новости моды, каталоги шуб с ценами, афиша выставок.

Greek Furs – купить шубу в Греции всегда просто и удобно.


Новости по теме
Тенденции выбора норковой шубы на 2015 год
Тенденции выбора норковой шубы на 2015 год

Скоро уже зима, и кто еще не успел подготовиться к холодной поре, тому будет полезно узнать о тенденциях выбора всеми желанной норковой шубы. В моде на 2015

Компания
Компания "РУССКАЯ ЗИМА" предлагает тепло и комфорт новых пленительных шуб!

Истинным ценителям меха будут понятны «страдания по шубе» в марте-апреле. Только в разгар зимы мех животных становится по-настоящему ценным и красивым.

Полиция Иркутска разыскивает похитителей шубы стоимостью 700 тысяч рублей
Полиция Иркутска разыскивает похитителей шубы стоимостью 700 тысяч рублей

Злоумышленники взломали жалюзи и разбили окно в здании мехового ателье на улице Байкальской.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: