Сюжеты :

В Вашингтоне запретили официальной Москве отвечать на арест дипсобственности В Москве состоится разговор представителя Госдепа США и правительства о Донбассе Террористы выкрали группу геологов на северо-востоке Нигерии На семью Арсения Яценюка поступили жалобы от соседа из-за «Собачьего вальса» В горах Абхазии пропал российский турист В Приморье нашли ртуть в партии китайских кальмаров 22 человека спасено из пожара на кухне административного здания в Москве После исчезновения девочки в тайге возбуждено уголовное дело об убийстве Хозяевам собак, загрызших семилетнюю девочку в Свердловской области, предъявили обвинение Косачев: Ответ России на санкции США должен быть болезненным Россиянин, пропустивший рейс из-за «оккупации Крыма», будет судиться с Delta Сотрудник McDonald's в США рассказал об антисанитарии на кухне заведения
| | Саудовская Аравия внесла «Братьев-мусульман» в международный список террористов

Саудовская Аравия внесла «Братьев-мусульман» в международный список террористов

Пт 7 марта 2014, 16:23:46
Саудовская Аравия внесла «Братьев-мусульман» в международный список террористовСегодня, Саудовская Аравия внесла египетскую исламистскую организацию «Братья-мусульмане» в международный список террористов.
 
Сегодня, 7 марта власти Саудовской Аравии приняли решение, согласно с которым самая старая египетская организация «Братья-мусульмане» и действующие в сирийском государстве «Фронт аль-Нусра» и «Исламское государство Ирака и Леванта» были занесены в международный список террористических группировок. Кроме того, правительство приказало гражданам Саудовской Аравии возвратиться домой из активно-боевых зон в тече ние 15 дней. Те, кто предпочтет остаться и воевать, будет арестован и в индивидуальном порядке попадет под суд по факту причастности к терроризму.
 
Стоит отметить, преступные действия международных террористических группировок направлены на ликвидацию саудовской королевской семьи.

Новости по теме
ВВС США, Саудовской Аравии и ОАЭ нанесли ряд ударов по боевикам ИГ в Сирии
ВВС США, Саудовской Аравии и ОАЭ нанесли ряд ударов по боевикам ИГ в Сирии

Авиация ВВС США, ОАЭ и Саудовской Аравии нанесла ряд ударов по позициям исламистов «Исламского государства» на территории Сирии.

Саудовская Аравия выделила 100 миллионов долларов ООН для борьбы с терроризмом
Саудовская Аравия выделила 100 миллионов долларов ООН для борьбы с терроризмом

Представители правительства Саудовской Аравии накануне приняли решение выделить 100 миллионов долларов Соединённых Штатов Америки для Контртеррористического

Саудовская Аравия впервые продемонстрировала свои баллистические ракеты
Саудовская Аравия впервые продемонстрировала свои баллистические ракеты

На военном параде Саудовская Аравия впервые продемонстрировала общественности свои баллистические ракеты.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: