Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | Российские военные затопили еще одно свое судно в Крыму

Российские военные затопили еще одно свое судно в Крыму

Пт 7 марта 2014, 16:11:21
В ночь на 7 марта в водах озера Донузлав российские военные затопили большой противолодочный корабль «Очаков». Известно, что судно было списано ранее.
 
Из-за этого поступка военных выход в море для кораблей Южной военно-морской базы И ВМС ВС Украины перекрыт. Военный источник в Севастополе сообщает, что морское судно топили поздно вечером, в одиннадцать часов. Он рассказал, ближе к 23.00 свои блок-посты стали покидать военные без опознавательных знаков. После этого в неизвестном направлении отплыли и корабли Черноморского флота Российской Федерации. До этого они на протяжении нескольких дней перекрывали вход и выход из озера для украинских кораблей.
 

Российские военные затопили еще одно свое судно в Крыму

 

Через некоторое время все те же военные корабли притащили на буксирах корабль «Очаков», который и поставили между Северной и Южной косами. Таким образом, вход в воды озера оказался перекрытым. Далее она привязали его к одной из двух бочек, выставленных заранее, и начали заполнять судно водой. Послышался взрыв и «Очаков» лег на бок. Примечательно, что перед проведением всей операции пост Военно-морских сил Украины был ослеплен светом прожектора.
 
Собеседник, пожелавший остаться неизвестным, говорит, что судно потопили, но над поверхностью воды видна верхняя часть. Получается, что теперь выход и вход в озеро окончательно перекрыт. Для его поднятия нужны немаленькие деньги и время, а потому, сколько он будет лежать на дне, неизвестно.
 
Заметим, что это не единственное судно, которое по приказу россиян легло на дно. Они также затопили и спасательный буксир «Шахтер». Предположительно, фарватер блокировали с целью не допущения украинских кораблей в воды возле Одессы.

Маргарита Лисарова
Новости по теме
Украинские корабли ВМС покинули Севастопольскую бухту и Донузлав
Украинские корабли ВМС покинули Севастопольскую бухту и Донузлав

Сегодня российские военные начали процесс разблокировки водных территорий полуострова Крым и украинские корабли ВМС смогли свободно покинуть крымские бухты –

С разблокированной бухты Донузлав вышло шесть украинских суден
С разблокированной бухты Донузлав вышло шесть украинских суден

Сегодняшним утром с разблокированной крымской бухты Донузлав вышло шесть украинских суден Военно-Морских Сил. Этому послужила работа Черноморского флота РФ по

Российские военные окончательно заблокировали украинский флот, затопив четвертый корабль
Российские военные окончательно заблокировали украинский флот, затопив четвертый корабль

Российские военные и дальше продолжают топить давно списанные корабли для блокировки входов и выходов из крымских бухт. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: