Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | По Нижегородской области казак перевозил человеческие кости, выдавая их за мощи

По Нижегородской области казак перевозил человеческие кости, выдавая их за мощи

Пт 7 марта 2014, 09:33:01
По Нижегородской области казак перевозил человеческие кости, выдавая их за мощиПо Нижегородской области казак в своем автомобиле перевозил небольшой ящик с человеческими костями, выдавая их за мощи. Мужчина доставлен в полицию, идет идентификация личности.
 
Пресс-служба ГИБДД по Нижегородской области сообщает, что в четверг сотрудниками ведомства был остановлен автомобиль, в ходе осмотра которого правоохранители обнаружили ящик в форме гроба, в котором находились человеческие останки. По предварительным данным, автомобилем управлял 40-летний житель Вознесенского района, представившийся казаком.
 
Мужчина пояснил, что импровизированные мощи собирается перевезти из Вознесенска в Дзержинск. В ходе проверки документов сотрудники правоохранительных органов обратили внимание на то, что водительское удостоверение остановленного сильно смято, а фотография не соответствует личности за рулем автомобиля. На запрос по предъявлению паспорта, казак ответил, что давно отказался от него по причине личных принципов, считая документ «богопротивным».
 
Кроме того, мужчина не имел никаких официальных документов на человеческие останки. Сотрудники ГИБДД доставили казака в полицейский участок для установления личности.

Любовь Зареченская
Новости по теме
В центре Казани в груде мусора обнаружены человеческие останки
В центре Казани в груде мусора обнаружены человеческие останки

Накануне в центре Казани на территории частного сектора в груде мусора были обнаружены неизвестные человеческие останки.

В Шуе обнаружили человеческие останки
В Шуе обнаружили человеческие останки

Вчера около 13.30 при проведении строительных работ в Шуе на улице Театральная были обнаружены человеческие останки: четыре черепа и фрагменты костей таза.

В Кстовском районе Нижегородской области выявили автодокументы с признаками подделки
В Кстовском районе Нижегородской области выявили автодокументы с признаками подделки

В минувшие сутки в Кстовском районе Нижегородской области на стационарном посту «Зеленый город» сотрудники полиции остановили для проверки

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: