Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | «Нафтогаз» расплатился с Россией за поставки газа в январе

«Нафтогаз» расплатился с Россией за поставки газа в январе

Пт 7 марта 2014, 03:22:17
«Нафтогаз» расплатился с Россией за поставки газа в январеКомпания «Нафтогаз Украины» расплатилась с Россией за поставки газа в январе 2014 года. Но пока что остается должна за «голубое топливо», поставленное в ноябре и декабре прошлого года.

В «Газпроме» исключают вариант, предусматривающий полное либо частичное отключение поставок природного газа на территорию Украины или его транзита через неё.

Ранее сообщалось, что «Газпром» принял решение лишить Украину скидки на поставки газа по причине задержек оплаты за газ. Так, задолженность «Нафтогаза Украины» на начало марта составила около 2 млрд долларов. Сумма долга сократилась благодаря расчету «Нафтогаза» за январские поставки газа.

Глава Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу недавно объявил, что Украине будут выделены денежные средства в размере 11 млрд евро на протяжении 2 лет. Около 610 млн евро уже смогут предоставить буквально с недели на неделю. Помимо этого, США готова помочь финансово в размере 1 млрд долларов в качестве кредита, а МВФ сможет выделить 3-миллиардный транш. Также российский премьер дал поручение Минфину изыскать возможности выделения денежных средств Украине в размере 2-3 млрд долларов, чтоб помочь расплатиться за российский газ.

Нужно отметить, что Россия заморозила выплаты в рамках обещанных 15 млрд долларов до того времени, пока в Украине не изберут нового президента и не сформируют новое правительство.
Новости по теме
«Нафтогаз»: «Газпром» обязан выплатить Украине $6,2 млрд за снижение объёмов транзита газа
«Нафтогаз»: «Газпром» обязан выплатить Украине $6,2 млрд за снижение объёмов транзита газа

«Газпром» обязан выплатить Украине $6,2 млрд за снижение объёмов транзита газа. Официальные лица украинской государственной нефтяной компании «Нафтогаз» просят

«Газпром» подтвердил получение платежа от Украины в размере $1,65 млрд
«Газпром» подтвердил получение платежа от Украины в размере $1,65 млрд

Украинской компанией «Нафтогаз» проведен платеж российскому «Газпрому» в размере $1,65 млрд. в качестве оплаты за поставку природного газа. Платеж был

«Газпром» подтвердил получение $1,45 млрд от «Нафтогаза Украины»
«Газпром» подтвердил получение $1,45 млрд от «Нафтогаза Украины»

"Газпром" подтвердила получение перечисления средств от НАК "Нафтогаз Украины" в размере 1,45 млрд. долларов за счет оплаты части долгов за газ.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: