Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Лидер «Правого сектора» намерен баллотироваться на пост президента Украины

Лидер «Правого сектора» намерен баллотироваться на пост президента Украины

Пт 7 марта 2014, 13:01:17
Лидер «Правого сектора» намерен баллотироваться на пост президента УкраиныНедавно стало известно, что лидер украинского движения «Правый сектор» Дмитрий Ярош твердо намерен баллотироваться на пост президента Украины.
 
 Глава отделения в Киеве «Правый сектор» Андрей Тарасенко сообщил, что лидер этого радикального объединения Дмитрий Ярош принял решение взять участие в будущей президентской гонке, запланированной на 25 мая. Сам Ярош подчеркнул, что избирательная кампания будет использоваться как ступень поднятия общенационального уровня сознания, а также для того, чтобы показать гражданам Украины подлинный национализм.
 
Напомним, что досрочные выборы главы Украины запланированы на 25 мая 2014 года. Уже известно имена нескольких кандидатов, среди которых бывшая заключенная Юлия Тимошенко, лидер оппозиционной фракции «УДАР» Виталий Кличко, а также глава «Радикальной партии» Олег Ляшко.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош попал в больницу
Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош попал в больницу

Борис Филатов, народный депутат Украины, на своей странице в социальной сети Facebook сообщил о том, что лидер запрещённой в России организации «Правый сектор»

Ярош: «Правый сектор» не ведёт боевых действий на Юго-Востоке Украины
Ярош: «Правый сектор» не ведёт боевых действий на Юго-Востоке Украины

Лидер партии «Правого сектора» Дмитрий Ярош сделал официальное заявление о том, что его соратники по партийной линии не прибегают к самостоятельным силовым

«Правый сектор»: Ярош действительно ездит на автомобиле Януковича
«Правый сектор»: Ярош действительно ездит на автомобиле Януковича

Лидер партии «Правый сектор» и кандидат в президенты Украины Дмитрий Ярош приехал на похороны Александра Музычко в Ровно на бронированном автомобиле,

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Украинцам пора подбирать кандалы по размеру, чтоб удобненько было ходить в том конц-лагере в который ее втащил евросоюз и америка. Ярош правда уже сам всем заготовил обувку, так что народ Украины, или вставай на войну с американской и европейской, и бондеровской нечестью, или страдай от своей глупости !
12 марта 2014 14:20
написал: Vitalij
группа: Гости