ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Хакеры из Украины взломали сайт «Российской газеты»

Хакеры из Украины взломали сайт «Российской газеты»

Пт 7 марта 2014, 08:56:34
Сайт «Российская газета» подвергся атаке хакеров, которые себя называют «Кіберсотня». Портал ушел в оффлайн, а при попытке зайти для написания новости, появлялось сообщение о внутренней ошибке сервера.
 

Хакеры из Украины взломали сайт «Российской газеты»

 

Сегодня, 7 марта, рано утром украинские хакеры взломали сайт «Российской газеты». При попытке журналистов зайти для написания новостей, появлялось сообщение о внутренней ошибке сервера, а сервер downforeveryoneorjustme подтвердил, что портал находится в оффлайне. Доказательством, что взлом произошел от рук украинских «специалистов» стали скриншоты, распространившиеся по интернету. Помимо логотипов «Кіберсотня», на сайте появились картинки, критикующие политику правительства Российской Федерации по отношению к Украине. Руководители портала «Российской газеты» от комментариев отказались.
 
Отметим, что это не первая хакерская атака в отношении российских сайтов. Не так давно предприимчивые компьютерщики сломали защиту портала телеканала Russia Today. Там они также беспредельничали по своему усмотрению. Хакеры ко всем названиям иностранных материалов добавили слово «Nazi», что в переводе означает нацист или нацистский. На тот момент это расценили - как нападение из-за событий в Крыму. Известно, что в то время Владимир Путин принял решение ввести на территорию Украины войска. Это вызвало бурю эмоций среди пользователей сети, некоторых украинцев и ряда представителей разных государств.

Маргарита Лисарова
Новости по теме
Сайт
Сайт "Парламентской газеты" взломали хакеры и разместили ложное сообщение

Сайт "Парламентской газеты" был взломан неустановленными хакерами, которые после получения доступа разместили на нем провокационное сообщение.

Хакеры «Майдановской сотни»
Хакеры «Майдановской сотни» "положили" сайт «Российской газеты»

Сегодня украинские хакеры «Майдановской сотни» атаковали сайт «Российской газеты», обрушив его работу. До этого момента специалисты пытаются восстановить

В заголовках сайта Russia Today появилась приставка «nazi»
В заголовках сайта Russia Today появилась приставка «nazi»

Сегодня ночью, хакеры взломали новостной сайт Russian Today. Ко всем англоязычным новостям они добавили в заголовок слово «Nazi» (нацист). Позже работа ресурса

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: