Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Анастасия Волочкова перевозит цветы в чемодане

Анастасия Волочкова перевозит цветы в чемодане

Пт 7 марта 2014, 09:01:52
Анастасия Волочкова перевозит цветы в чемоданеИзвестная российская балерина Анастасия Волочкова перевозит свои любимые цветы в чемодане. Такое бережное отношение к букету спровоцировано нежными чувствами, которые испытывает артистка к своему возлюбленному.
 
Уже не секрет, что с недавних пор экстравагантная танцовщица Анастасия Волочкова возобновила романтические отношения с Бахтияром Салимовым, после года разлуки. Вместе с отношениями обрели полную силу и нежные чувства, которые испытывают влюбленные. Бахтияр снова одаривает звезду различными подарками и засыпает ее букетами любимых белых роз, а Анастасия с такой бережностью относится к ним, что даже перевезла их в чемодане, дабы они не сломались в дороге.
 
Сама российская прима балета призналась, что эти цветы прилетели издалека, и подобные перевозки она совершила впервые. Сейчас звезда прекрасно проводит время на Мальдивах.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Волочкова страдает из-за расставания с Бахтияром
Волочкова страдает из-за расставания с Бахтияром

Экстравагантная российская балерина Анастасия Волочкова снова страдает из-за расставания со своим возлюбленным дальневосточным бизнесменом Бахтияром Салимовым.

Волочкова отметила день рождения любимого на Мальдивах
Волочкова отметила день рождения любимого на Мальдивах

Известная Анастасия Волочкова отметила день рождения своего любимого Бахтияра Салимова на Мальдивах. Влюбленные весь день провели в романтической обстановке на

Волочкова обедала с экс-любовником Бахтияром Салимовым
Волочкова обедала с экс-любовником Бахтияром Салимовым

По окончанию гастролей, в одном из уютных ресторанчиков Дальнего Востока Анастасия Волочкова обедала с экс-любовником Бахтияром Салимовым и, возможно, между

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: