Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Во Владивостоке внучка обворовала на 1,2 млн рублей свою бабушку

Во Владивостоке внучка обворовала на 1,2 млн рублей свою бабушку

Чт 6 марта 2014, 08:00:42
Во Владивостоке внучка обворовала на 1,2 млн рублей свою бабушкуВо Владивостоке девушка вместе со своими двумя семнадцатилетними подружками обворовала свою собственную бабушку на 1,2 миллиона рублей.
 
Для того, чтобы пенсионерка не позвонила в правоохранительные органы, в квартире, которая расположена на Океанском проспекте преступницы перерезали провода телефона. Вскоре их все равно нашли и взяли под стражу. Бабушка обнаружила пропажу 406 тысяч рублей и драгоценностей сразу после прихода ее внучки с двумя подругами.
 
Уходя, девушки прихватили мобильный телефон женщины, и разрезали провода домашнего телефона. Пострадавшая оценила свой ущерб в 1,2 миллиона рублей. Правоохранители определили и арестовали подозреваемых в преступлении. Как оказалось, ими стали две несовершеннолетние жительницы города Владивостока. Внучка пострадавшей накануне уже привлекалась к уголовной ответственности за кражи.
 
Девушек привезли в отделении полиции. Драгоценности и деньги были изъяты во время личного досмотра. Теперь с подростками и их родителями работают инспекторы по делам несовершеннолетних. Материалы переданы в СК для скорого принятия процессуального решения.

Новости по теме
В Котельниково пенсионерка разыскала «украденную» банку с двумя миллионами рублей
В Котельниково пенсионерка разыскала «украденную» банку с двумя миллионами рублей

В Волгоградской области в Котельниково пенсионерка, ранее заявившая о «украденной» банке с двумя миллионами рублей, разыскала свою драгоценную пропажу.

В Ярославле внучка ограбила свою бабушку
В Ярославле внучка ограбила свою бабушку

29 ноября 2013 г. участковым уполномоченным полиции Отдела полиции «Дзержинский» УМВД России по городу Ярославлю установлена 24-летняя местная

Пенсионерку обворовали «внучкины подруги»
Пенсионерку обворовали «внучкины подруги»

В Брянске зарегистрирован второй случай, когда пенсионерку обворовала лжеподружка ее внучки. Не исключено, что оба преступления были совершены одними и теми же

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: