Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | Власти Нигера выдали Ливии сына свергнутого и убитого ливийского лидера Муаммара Каддафи

Власти Нигера выдали Ливии сына свергнутого и убитого ливийского лидера Муаммара Каддафи

Чт 6 марта 2014, 12:41:21
Власти Нигера выдали Ливии сына свергнутого и убитого ливийского лидера Муаммара КаддафиТретий из семи сыновей Муаммара Каддафи – Саади недавно был экстрадирован в Ливию. Правительство республики Нигер выполнило требования ливийских властей, которые ссылаясь на международный договор об экстрадиции, добивались выдачи государственного преступника Саади Каддафи.
 
Напомним, что сын свергнутого в результате военного переворота ливийского лидера Муаммара Каддафи бежал в октябре 2011 года, опасаясь расправы со стороны нового правительства. Саади был обвинен в массовых убийствах, совершенных во время войны в Ливии.
 
Скрываясь от правосудия, он попросил убежище у властей Нигера, так как на родине его ожидала только смертная казнь. Преступника разыскивал Интерпол по всему миру. Саади был обнаружен в Нигерии, однако правительство республики отказывалось экстрадировать сына Каддафи, и вот сейчас нигерийским властям все же пришлось выполнить требования и переправить Саади в Ливию.

Новости по теме
В ливийской больнице умер украинец, обвиняемый в пособничестве Каддафи
В ливийской больнице умер украинец, обвиняемый в пособничестве Каддафи

Министерство иностранных дел Украины направило правительству Ливии ноту протеста в связи со смертью украинского гражданина, который находился в одной из

Сын за отца пойдёт до конца
Сын за отца пойдёт до конца

Сын ливийского лидера пообещал сражаться с врагами до последнего

Каддафи заказали
Каддафи заказали

Британские спецслужбы заявили о готовности в любой момент ликвидировать Муаммара Каддафи

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: